Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:01
sitilink

В Климовском районе с рабочей поездкой побывала Галина Пугачева

1262
В Климовском районе с рабочей поездкой побывала Галина Пугачева
Она осмотрела новое жильё для детей-сирот

Сегодня, 24 ноября, Климовский район Брянской области посетила начальник регионального управления потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Галина Пугачёва. Она интересовалась, как идет покупка квартир для детей-сирот.

Как рассказали в правительстве Брянской области, также гостья ознакомилась с подготовкой к ремонту ФАПа, который находится в Старом Ропске. Она подчеркнула, что решение социально значимых вопросов в регионе находится на постоянном контроле губернатора. 

Рабочие поездки заместителей главы региона и руководителей управлений продолжаются. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Никита
25 НОЯ 14:51 #9
Никита
А не уголочек дома ли присматривают под "Винник" или К&Б? Вроде как по профилю.
6
Максим
25 НОЯ 14:31 #8
Максим
[quote name="Валентина"]Она в добавок ещё и тупая. Да не только она, а все в управлении - причем поголовно.
5
лвл
25 НОЯ 12:49 #7
лвл
1. А причем тут контроль оборота спирта и "покупка" квартир для сирот? Кто их покупает..., сироты?
2. Вот это "связь" картофелевода и данной чинуши?
3. Что за визит за счет бюджета (наших отчислений с налогов) для ознакомления... Захотел - поехал (скучно стало), не захотел - не по поехал.
Кого мы только не содержим...
3
Глаша
24 НОЯ 21:48 #6
Глаша
Qifir
реально я тоже не поняла, а при чём в этих вопросах управление потребительского рынка? Если только не готовится она место работы сменить, вот и объезжает новые владения, представляется там всем


Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верит
0
Котофей Иванович
24 НОЯ 21:40 #5
Котофей Иванович
Валентина
Она в добавок ещё и тупая. У неё есть заместитель Роман, который тянет всю работу, а она только доки подписывать умеет

А вы видимо тот самый Роман?
8
Qifir
24 НОЯ 21:40 #4
Qifir
реально я тоже не поняла, а при чём в этих вопросах управление потребительского рынка? Если только не готовится она место работы сменить, вот и объезжает новые владения, представляется там всем
2
Валентина
24 НОЯ 21:37 #3
Валентина
Она в добавок ещё и тупая. У неё есть заместитель Роман, который тянет всю работу, а она только доки подписывать умеет
15
Док
24 НОЯ 18:12 #2
Док
Не, я только за выдачу квартир сиротам, хотя многих из них самих надо учить и учить. Но причём здесь эта дамочка? Она то какое имеет отношение к этим квартирам? Деньги Богомаз выделяет, сами квартиры район покупает.
19
Людмила
24 НОЯ 18:02 #1
Людмила
спирт , квартиры для сирот, ФАПы на все руки мастерица. Если бы каждый отвечал за свой участок порядка было бы больше. Глупая показуха.