Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:32
sitilink

В Брянске улицу Дзержинского отремонтируют за 37 млн рублей

1246
В Брянске улицу Дзержинского отремонтируют за 37 млн рублей
Обещают заменить дорожное покрытие, обустроить тротуары

В Фокинском районе Брянска прошло заседание территориальной депутатской группы. Народные избранники обсуждали городской бюджет на 2019 год. Говорили, в частности, о строительстве и ремонте дорог.

Как рассказали в пресс-службе Брянского горсовета, 225 миллионов рублей заложено на начало строительства дороги из Фокинского в Володарский район. А в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» будет отремонтирована улица имени Дзержинского.

На эти цели заложено 37 миллионов рублей. Обещают заменить дорожное покрытие, обустроить тротуары, установить бортовой камень, металлические пешеходные ограждения, новые светильники, дорожные знаки и нанести разметку. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
марисабель
26 НОЯ 11:51 #7
марисабель
Интересно, а торги уже были? Наверно, на эти цели выделили 37 миллионов, а после торгов останется половина, другая половина пойдёт на другие " нужды". Отсюда качество дорог и рабский труд за три копейки.
1
Татьяна032
26 НОЯ 01:06 #6
Татьяна032
А когда отремонтируют ул. Медведева капитально как говорили чиновники что должны были в этом году заложен бюджет но по факту год прошел а дороги как нет так и не было или по бумагам она уже отремонтрована как это было лет 10 назад
0
Просто я
25 НОЯ 23:28 #5
Просто я
Вся улица Дзержинского? Круто
-1
Роза
25 НОЯ 23:27 #4
Роза
Дорогам - приоритетное внимание
1
автор
25 НОЯ 23:21 #3
автор
Да здравствуют заборы, сраная криво уложенная тротуарная плитка, новый асфальт, на котором будут стоять лужи, и какие-нибудь очередные демонтажи ПП
2
?.,
25 НОЯ 20:31 #2
?.,
Бердовский С.Л.
COMMENT_TEXT_QUOTEустановить бортовой каменьКакой, какой? Да бордюрный он называется!


Бортовой камень он же бордюрный камень, поребрик... Читай Википедию.
3
Бердовский С.Л.
25 НОЯ 20:10 #1
Бердовский С.Л.
COMMENT_TEXT_QUOTE
установить бортовой камень
Какой, какой? Да бордюрный он называется!