Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 16:40
export32

Брянский лыжник Большунов съел норвежца: фантастическое видео

2435
Брянский лыжник Большунов съел норвежца: фантастическое видео
Александр завоевал два золота первого этапа Кубка мира в финской Руке

В финском городе Рука стартовал первый этап Кубка мира по лыжным гонкам сезона 2018/2019. Королем соревнований стал брянский герой Олимпиады Александр Большунов.

Сегодня, 25 ноября, он выиграл индивидуальную гонку на 15 километров. Наш земляк прошел дистанцию за 36 минут 17,8 секунды, вторым стал норвежец Эмиль Иверсен, третьим - швед Калле Хальфварссон.

Это уже второе золото Александра на первом этапе Кубка мира. Вчера же он одержал победу в спринте, фантастически обойдя на финише принципиального соперника норвежца Клебо.

К слову, тот после поражения не вышел на церемонию фотографирования. Желаем Александру Большунову новых побед!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Димзон
26 НОЯ 17:35 #16
Димзон
Дима
А может наши журналисты возьмут у Большунова (сына) интервью и выяснят Брянский он или нет? Что говорит его отец мы все знаем, а стотскажет сам герой???

"Надо было дергать оттуда, заявил лыжник"
"Переехать в Тюменскую область заставило отношение моей области, за которую я бегал."
https://bryansktoday.ru/2018021366232/sport/Prizer-Olimpiady-2018-Bolshunov-rasskazal-pochemu-pokinul-Bryanschinu.html?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io
0
Димзон
26 НОЯ 17:31 #15
Димзон
Дима
А может наши журналисты возьмут у Большунова (сына) интервью и выяснят Брянский он или нет? Что говорит его отец мы все знаем, а стотскажет сам герой???

https://bryansktoday.ru/2018021366232/sport/Prizer-Olimpiady-2018-Bolshunov-rasskazal-pochemu-pokinul-Bryanschinu.html?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io
0
Дима
26 НОЯ 17:15 #14
Дима
А может наши журналисты возьмут у Большунова (сына) интервью и выяснят Брянский он или нет? Что говорит его отец мы все знаем, а стотскажет сам герой???
2
Ирина
26 НОЯ 16:05 #13
Ирина
Артур
Серж 32АртурСерж 32АртурСерж 32Сколько ещё будете называть его брянским? Кто-нибудь что-нибудь из Брянска сделал для этого парня? Но приписать его заслуги - это мы умеем...Он брянский без вариантов. Завали табло. А мы порадуемся за своего парня.Вот оно лицо брянца: на "ты", "завали табло"... Смотри, чтоб твое невридимым оставалось...Это сеть - здесь все на ты. А на скулеж бездумный так тебе везде и ответят. Ты про отца его написал - так его отец ведь брянец - получается "кто-то из Брянска" что-то сделал для него? так что харе пердеть в муку - Саша -брянский парень и мы гордимся его успехами - да и пиши без ошибок - от "невридимым" кровь из глаз пошла.Грамотей? Ну тогда поработай над своей пунктуацией, а то от такого количества тире у тебя от своего текста глаза не то что закровоточить, а вывалиться должны ????Это сетевая пунктуация...)) А вот сетевая орфография бывает только если ты пишешь по-олбански - но ты-то пытаешься писать по-русски - но не умеешь.))

Чушк@ ты неграмотная, которая придумала себе "сетевую пунктуацию") Тебе человек справедливо ответил, мол не учи правописанию других, если сам туповат))) Кстати, в моих глазах Серж ведет)))
-3
Артур
26 НОЯ 15:36 #12
Артур
Серж 32
АртурСерж 32АртурСерж 32Сколько ещё будете называть его брянским? Кто-нибудь что-нибудь из Брянска сделал для этого парня? Но приписать его заслуги - это мы умеем...Он брянский без вариантов. Завали табло. А мы порадуемся за своего парня.Вот оно лицо брянца: на "ты", "завали табло"... Смотри, чтоб твое невридимым оставалось...Это сеть - здесь все на ты. А на скулеж бездумный так тебе везде и ответят. Ты про отца его написал - так его отец ведь брянец - получается "кто-то из Брянска" что-то сделал для него? так что харе пердеть в муку - Саша -брянский парень и мы гордимся его успехами - да и пиши без ошибок - от "невридимым" кровь из глаз пошла.Грамотей? Ну тогда поработай над своей пунктуацией, а то от такого количества тире у тебя от своего текста глаза не то что закровоточить, а вывалиться должны ????


Это сетевая пунктуация...)) А вот сетевая орфография бывает только если ты пишешь по-олбански - но ты-то пытаешься писать по-русски - но не умеешь.))
1
Fkfe
26 НОЯ 15:03 #11
Fkfe
Спортсмен года в России!!!!!
6
Серж 32
25 НОЯ 23:41 #10
Серж 32
Артур
Серж 32АртурСерж 32Сколько ещё будете называть его брянским? Кто-нибудь что-нибудь из Брянска сделал для этого парня? Но приписать его заслуги - это мы умеем...Он брянский без вариантов. Завали табло. А мы порадуемся за своего парня.Вот оно лицо брянца: на "ты", "завали табло"... Смотри, чтоб твое невридимым оставалось...Это сеть - здесь все на ты. А на скулеж бездумный так тебе везде и ответят. Ты про отца его написал - так его отец ведь брянец - получается "кто-то из Брянска" что-то сделал для него? так что харе пердеть в муку - Саша -брянский парень и мы гордимся его успехами - да и пиши без ошибок - от "невридимым" кровь из глаз пошла.

Грамотей? Ну тогда поработай над своей пунктуацией, а то от такого количества тире у тебя от своего текста глаза не то что закровоточить, а вывалиться должны ????
-6
Артур
25 НОЯ 23:13 #9
Артур
Серж 32
АртурСерж 32Сколько ещё будете называть его брянским? Кто-нибудь что-нибудь из Брянска сделал для этого парня? Но приписать его заслуги - это мы умеем...Он брянский без вариантов. Завали табло. А мы порадуемся за своего парня.Вот оно лицо брянца: на "ты", "завали табло"... Смотри, чтоб твое невридимым оставалось...


Это сеть - здесь все на ты. А на скулеж бездумный так тебе везде и ответят. Ты про отца его написал - так его отец ведь брянец - получается "кто-то из Брянска" что-то сделал для него? так что харе пердеть в муку - Саша -брянский парень и мы гордимся его успехами - да и пиши без ошибок - от "невридимым" кровь из глаз пошла.
3
Серж 32
25 НОЯ 22:03 #8
Серж 32
Артур
Серж 32Сколько ещё будете называть его брянским? Кто-нибудь что-нибудь из Брянска сделал для этого парня? Но приписать его заслуги - это мы умеем...Он брянский без вариантов. Завали табло. А мы порадуемся за своего парня.

Вот оно лицо брянца: на "ты", "завали табло"... Смотри, чтоб твое невридимым оставалось...
9
Серж 32
25 НОЯ 22:00 #7
Серж 32
Маруся
Серж 32Сколько ещё будете называть его брянским? Кто-нибудь что-нибудь из Брянска сделал для этого парня? Но приписать его заслуги - это мы умеем...Во-первых, он родился в Брянске и Брянские врачи принимали этого ребенка; Во-вторых, Брянские учителя вложили в него знания и воспитали достойного гражданина; В-третьих, Брянские тренера начали делать из него спортсмена. И благодаря всем этим Брянским людям он не ноет как все плохо, что ему все должны, а просто делает свое дело. Успехов тебе, Саша

Достойного гражданина, а в данном случае спортсмена, в нем воспитали его родители. Поищите инфу в интернете, как отец трактором делал для пацана трассу. Любят брянцы приписать себе чужие заслуги...
5
Леопольд
25 НОЯ 21:32 #6
Леопольд
Молодчина!
5
В точку
25 НОЯ 21:32 #5
В точку
Вот он то и не будет плакать что пешеход перенесли на 200 м дальше остановки)))
5
Артур
25 НОЯ 21:16 #4
Артур
Серж 32
Сколько ещё будете называть его брянским? Кто-нибудь что-нибудь из Брянска сделал для этого парня? Но приписать его заслуги - это мы умеем...


Он брянский без вариантов. Завали табло. А мы порадуемся за своего парня.
5
Брянск 32
25 НОЯ 20:10 #3
Брянск 32
Тюмень рулит!
7
Серж 32
25 НОЯ 20:09 #2
Серж 32
Сколько ещё будете называть его брянским? Кто-нибудь что-нибудь из Брянска сделал для этого парня? Но приписать его заслуги - это мы умеем...