Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 14:52
sitilink

Брянские дорожники вышли на героическую битву со снегом

2269
Брянские дорожники вышли на героическую битву со снегом
Горожане отметили работу снегоуборочной техники

Сегодня, 25 ноября, в Брянске, примерно с обеда наблюдается снегопад. Вечером он усилилися из-за чего водителям стало труднее передвигаться по дорогам.

Справедливости ради отметим, что на этот раз дорожные службы коммунального хозяйства мэрии оперативно включились в борьбу со стихией. По традиции вначале они расчищают центральные улицы.

- Неплохо почищен проспект Ленина, а на Володарке видел целую колонну снегоуборочной техники из 7 машин, - - рассказал один из наших читателей. Также он прислал в редакцию фото. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
25 НОЯ 23:50 #7
Леонидович
Евген
на героическую битвуНе в этом ли "казус" понятия? Почему битвы (сражения, побоища)? Это их обычная работа.../>Ну и чиновники на побоище неизвестно с кем или за какие бабки.

Ясно, с кем и за чьи: с народом и за его же.((( Только почтенную общественность опять забыли предупредить,
9
Александр Сергеевич
25 НОЯ 23:30 #6
Александр Сергеевич
Евген
на героическую битвуНе в этом ли "казус" понятия? Почему битвы (сражения, побоища)? Это их обычная работа.Или так правоохранители ежесменно идут на битву с преступностью, медики - на смертный бой с болезнями, учителя на затяжное сражение с безграмотностью ...Ну и чиновники на побоище неизвестно с кем или за какие бабки.

Евген в этом то и весь парадокс современного бытия-жития в РФ, если кто то всего лишь подчеркну добросовестно выполняет свои обязанности то это уже приравнивается чуть и не к подвигу и героизму...Так и живем...
11
Евген
25 НОЯ 22:46 #5
Евген
на героическую битву
Не в этом ли "казус" понятия? Почему битвы (сражения, побоища)? Это их обычная работа.
Или так правоохранители ежесменно идут на битву с преступностью, медики - на смертный бой с болезнями, учителя на затяжное сражение с безграмотностью ...
Ну и чиновники на побоище неизвестно с кем или за какие бабки.
2
Просто Я
25 НОЯ 22:19 #4
Просто Я
Коммунальным службам работки подкинула природа
4
Мимо проходила
25 НОЯ 22:17 #3
Мимо проходила
Ну вот и зима))) Пусть она продлиться хотя бы до новоголдней ночи
12
Василий
25 НОЯ 21:55 #2
Василий
С утра посмотрим как они будут бороться ночью и утром,какие будут дороги и тротуары.
3
Николай Антоненко
25 НОЯ 21:51 #1
Николай Антоненко
Да-да, будут расчищать ул.Спартаковскую, ведь вопрос принципиальный?