Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 12:12
sitilink

В соцсетях нашли фейковые страницы губернатора Брянщины

2490
В соцсетях нашли фейковые страницы губернатора Брянщины
Они от имени Александра Богомаза занимались сбором денег

Уже давно в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Instagram действуют фейковые аккаунты губернатора Брянской области Александра Богомаза. Долгое время они были вполне безобидными. На этих страничках публиковались материалы с сайта регионального правительства. Но в минувшую субботу произошёл крупный скандал, когда неизвестные разместили призыв о сборе денег больным детям Сибири.

Многие, поверив, что странички действительно ведёт губернатор, выразили недовольство таким поведением главы региона. Однако в пресс-службе правительства Брянской области напомнили, что у Александра Богомаза нет именных страниц в ВКонтакте, Facebook и Instagram.

Вся информация, размещаемая якобы от его имени, не имеет к нему никакого отношения. Официальная информация публикуется лишь в официальных пабликах пресс-службы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Степаныч ©
26 НОЯ 14:45 #11
Степаныч ©
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ
что пресс-служба правительства Брянской области не является фейком?

И сколько бюджетных миллионов уходит на содержание этого фейка?
0
Урал
26 НОЯ 14:24 #10
Урал
?.,
УралКому выгодно выставить Богомаза идиотом? Наверно виткевичу, он же на этом сайте с богомазом подружился, а на сайте БТ на всю область разрекламировал свою дружбу с ним. А может виткевич по старой дружбе таким образом помогает своему старому другу и коллеге каламойскому, кто его знает?


Да нет, я думаю, простому депутату Борису Романовичу, фамилию которого Тудей не дает опубликовать в комментах под этим постом)))
3
Без дypаков скучно
26 НОЯ 14:02 #9
Без дypаков скучно
Из БиБ:

Беляк Алекс Да и еще: с такими сотрудниками и врагов не надо.

Как тут не вспомнить:

"Без ничего" (с) Кукатов
0
ОлдСкул
26 НОЯ 13:46 #8
ОлдСкул
"...Примечательно, что на сайте областного правительства указано в информации о губернаторе Богомазе, что личных страниц в соцсетях у него нет..." И ЭТИ ЛЮДИ ГОВОРЯТ О ЦИФРОВИЗАЦИИ ВСЕГО НА СВЕТЕ В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ? Они должны быть, их должные вести умные профессионалы. Как НЕТ? И кто этим средневековьем гордится? Это же позорище в 21 веке.

И вот да кстати!!! гарт Безликие оправдания туповатой пресс-службы, увы и ах. Главное в любом деле результат, а они блеют "мы писали, мы звонили, нас послали, нам не помогли. результат НОЛЬ..нооооооль. А они даже подписаны были на фейковые странички и наблюдали исподтишка- ой, а что это? ой. а кто это? А теперь да, надо оправдываться
3
приёмная
26 НОЯ 13:43 #7
приёмная
Чернова к ответу. Требуем объяснений. За что критиковал губернатора, а он всё равно с ним подружился.
3
?.,
26 НОЯ 12:49 #6
?.,
Урал
Кому выгодно выставить Богомаза идиотом?

Наверно виткевичу, он же на этом сайте с богомазом подружился, а на сайте БТ на всю область разрекламировал свою дружбу с ним. А может виткевич по старой дружбе таким образом помогает своему старому другу и коллеге каламойскому, кто его знает?
-1
Урал
26 НОЯ 12:20 #5
Урал
Кому выгодно выставить Богомаза идиотом?
5
ВАЗ
26 НОЯ 09:07 #4
ВАЗ
Да, чернота облажалась. А гордости то было...
9
R
26 НОЯ 08:53 #3
R
Обождите-ка. А ведь Чернов давеча бахвалился, что его Богомаз задружил в мордокниге. Вотоночё, михалыч!
6
лвл
26 НОЯ 08:43 #2
лвл
в очередной ставленные прихлебатели облажались, показав свою про пригодность. Продолжаем их кормить и дальше....
11
26 НОЯ 08:07 #1
Чернов перевёл деньжат?