Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 10:37
sitilink

В Брянске сняли на видео детей, бросающих снежки и камни по машинам

3115
В Брянске сняли на видео детей, бросающих снежки и камни по машинам
На замечания взрослых юные хулиганы никак не отреагировали

В Бежицком районе у дома №16 по улице Камозина сняли на видео хулиганские выходки местной детворы. Четверо мальчуганов приблизительно среднего школьного возраста бросали снежки и камни по проезжающим машинам.

Ролик разместили в группе «ЧП и ДТП Брянск» соцсети ВКонтакте. По словам автора, с юными хулиганами не смогли совладать и взрослые люди:

- Дети кричат матом, не обращают внимание на прохожих и их замечания. Автовладельцы будьте осторожны

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Заморочка
26 НОЯ 21:52 #13
Заморочка
[quote name="Reggae"]Молодцы! ЖОПОВОЗАМ ПРИВЕТ![/quote
Ну да, "молодцы". А следующий камень полетит в животных, потом в человека и в итоге мы имеем преступников.
0
Заморочка
26 НОЯ 21:48 #12
Заморочка
Дмитрий
Щас только и воспитывают хамов, ни кто им не в масть, я не предстовляю что с них будет

Думаю, что вырастут вечно недовольные властью людишки, которые только и могут кидать камни в других
0
Дмитрий
26 НОЯ 21:36 #11
Дмитрий
Щас только и воспитывают хамов, ни кто им не в масть, я не предстовляю что с них будет
3
26 НОЯ 18:52 #10
?.,
Результат китайского воспитания, где любовь к детям безгранична, где детям позволят делать все, что угодно; срать в музее под картинами, убивать беззащитных животных... А может это светлое будущее России, которые совершат экономический прорыв, Как в Китае? Тогда их нужно беречь, лелеять.

Причём здесь китайские родители?У китайцев другоц менталитет.Врядли они начнут кидаться какашками/камнями в родителей,окружающих.Речь о наших #яженажемажематьперематьнидатьнивзять#.Они -кукушки,сбрасывают свои родительские обязанности,ответственность на кого угодно.А потом только устраивают визг в соцсетях.
0
ек
26 НОЯ 18:08 #9
ек
В Советском районе на проспекте Ленина из дома напротив Ростелекома кто-то на прошлой неделе стрелял из пневматической винтовки по лобовым стеклам машин. Мне в стекло попало вечером часов в 18..
0
Наталия
26 НОЯ 16:10 #8
Наталия
Я сама лично и ругала их, и объясняла последствия. Матом не отвечали, но и не послушались в итоге.
-3
Леонидович
26 НОЯ 15:23 #7
Леонидович
?.,
Результат китайского воспитания, где любовь к детям безгранична, где детям позволят делать все, что угодно; срать в музее под картинами, убивать беззащитных животных... А может это светлое будущее России, которые совершат экономический прорыв, Как в Китае? Тогда их нужно беречь, лелеять.

Не отражена роль "толерастного Запада" и лично Обамки.
НезачОт(
8
Оксана
26 НОЯ 15:07 #6
Оксана
Обязательно надо привлекать родителей а если не помогает то на учет в детскую комнату!
18
Знающий (original)
26 НОЯ 14:12 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEНа замечания взрослых юные хул иганы никак не отреагировалине замечания раздавать нужно, а под седалище прутом и к родителям мозг пролечить, а если не поймут, то и им настучать. не красиво, не законно, но правильно!З Ы: более гуманный вариант - заставить этих никчёмных родителей ремонт оплатить!
вот и родаки с диаметрально противоположным моему мнением со своими дизлайками подтянулись))). Вот именно поэтому Ваши отпрыски с вас чуть постарше деньги силой тянуть будут, на зону загремят, на спай и солты химические сядут и прочее (нужное подчеркнуть).!!!!разрешайте всё им и дальше, результат увидите позднее!
10
Знающий (original)
26 НОЯ 13:40 #4
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
На замечания взрослых юные хул иганы никак не отреагировали
не замечания раздавать нужно, а под седалище прутом и к родителям мозг пролечить, а если не поймут, то и им настучать. не красиво, не законно, но правильно!
З Ы: более гуманный вариант - заставить этих никчёмных родителей ремонт оплатить!
8
?.,
26 НОЯ 13:04 #3
?.,
Результат китайского воспитания, где любовь к детям безгранична, где детям позволят делать все, что угодно; срать в музее под картинами, убивать беззащитных животных...
А может это светлое будущее России, которые совершат экономический прорыв, Как в Китае?
Тогда их нужно беречь, лелеять.
-28
Лесомшел
26 НОЯ 12:57 #2
Лесомшел
Дети аыражают протест против превращения тихой улицы в жилом массиве а автомагистраль
19
Fhctybq
26 НОЯ 12:46 #1
Fhctybq
Не только автовладельцам нужно быть острожным, но и пешеходом. Конечно, не приятно, когда камнями попадают по машинам, но машину можно отремонтировать, а восстановить здоровье, если камень попадёт в прохожего, будет достаточно трудно, если после такого удара будет кого лечить. А это не те подростки, которые кидали с путепровода на переходивших железнодорожные пути пешеходов петарды?