Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 03:20
sitilink

Долой маршрутки! Да здравствует единая система муниципального транспорта!

2007
Долой маршрутки! Да здравствует единая система муниципального транспорта!
Но пока по улицам носятся скотовозы

Я лично говорил Хлиманкову, что нужно пригласить специалистов (а таковые есть), которые изучат пассажиропотоки и создадут такую систему.

Эти специалисты, к сожалению, из Европы не вылазят - делают схемы перевозки для разных страсбургов и прочих краковов с мадридами. Но, чорт, их работа не миллиард стоит! И окупится она, ибо и проблема комфортного передвижения по городу решится, и деньги для мун-транспорта будут.

Но... Но пока по улицам носятся скотовозы, в которые кустарным способом воткнули сиденья, а вырезанный автогеном металл бортов заменили стеклами.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Валуевкент
29 НОЯ 10:34 #14
Валуевкент
И установят график работы с 9-00 до 18-00 с перерывом на обед с 13-00 до 14-00.
0
автор
29 НОЯ 10:18 #13
автор
Бердовский С.Л.
Мария,13Пассажиропотоки в этом городе изучаются с завидной регулярностью каждые несколько лет. О чем с помпой и обрисовкой радужных перспектив сообщается на всех углах...Только куда все эти изучения потом деваются?Вам напомнить? Не далее, как пару лет назад изучали пассажиропоток на маршрутах автобусов №13 и 31, в результате оба сократили более чем в два раза, причём странным образом сократили самые загруженные участки времени, когда эти автобусы наполнялись на 100%. Например, №31 был от б-ра Щорса в 7:12 и 7:39, почти всегда ходили полные, а 13 от Ковшовки был в 17:05. Соответственно сократили №31 из 22-х выходов оставили 5, причём в самое неудобное время, когда он возит воздух. 13 так же оставили 5, хотя раньше он ходил каждый час, кроме середины дня. Аналогично с троллейбусами, сократили часть на №6, зачем-то пустили абсолютно не нужный №15 и оставили по 2 выхода №13 утром и вечером. Кстати, после 16:00 (!!!) автобусы потихоньку сходят с маршрутов идя гуськом "До Дружбы", перевозя воздух и тратя безумное количество солярки. Неужели нельзя использовать для 2, 5, 27 Фокинскую автоколонну? Троллейбусы пропадают с улиц после 6 вечера.

позавчера трал видела на втором в 21.30 примерно )))
-1
пекс
28 НОЯ 09:37 #12
пекс
фекс
Необходимо увеличить количество общественных муниципальных автобусов и троллейбусов.А их только сокращают!!Вот и приходится ждать маршрутку!На маршрутках работает очень много бывших уголовников и наркоманов.Очень страшно ездить!Жаль наши власти не хотят замечать проблемы, которые возникают на дорогах из-за хаотичного, наглого, безответственного вождения маршрутчиков!Наверное пока "Петух не клюнет"- ничего не изменится!

Скажите, а где сокращают количество автобусов и троллейбусов? 86 новых автобусов купили за последное 1,5 года еще 36 новых автобусов на подходе. Это только для города Брянска. С троллейбусами, конечно, дела обстоят гораздо хуже, пока бюджет поэтапно гасит их долги многолетней давности, поэтому новые не покупаются.
6
Бердовский С.Л.
27 НОЯ 19:58 #11
Бердовский С.Л.
Мария,13
Пассажиропотоки в этом городе изучаются с завидной регулярностью каждые несколько лет. О чем с помпой и обрисовкой радужных перспектив сообщается на всех углах...Только куда все эти изучения потом деваются?

Вам напомнить? Не далее, как пару лет назад изучали пассажиропоток на маршрутах автобусов №13 и 31, в результате оба сократили более чем в два раза, причём странным образом сократили самые загруженные участки времени, когда эти автобусы наполнялись на 100%. Например, №31 был от б-ра Щорса в 7:12 и 7:39, почти всегда ходили полные, а 13 от Ковшовки был в 17:05. Соответственно сократили №31 из 22-х выходов оставили 5, причём в самое неудобное время, когда он возит воздух. 13 так же оставили 5, хотя раньше он ходил каждый час, кроме середины дня.
Аналогично с троллейбусами, сократили часть на №6, зачем-то пустили абсолютно не нужный №15 и оставили по 2 выхода №13 утром и вечером.
Кстати, после 16:00 (!!!) автобусы потихоньку сходят с маршрутов идя гуськом "До Дружбы", перевозя воздух и тратя безумное количество солярки. Неужели нельзя использовать для 2, 5, 27 Фокинскую автоколонну? Троллейбусы пропадают с улиц после 6 вечера.
5
Бердовский С.Л.
27 НОЯ 19:43 #10
Бердовский С.Л.
КЕКС
не знаю на чем вы там ездите, я например, добираюсь на синих автобусах. Быстрые и удобные. Лучше всяких маршруток

Знаю, что все эти "синенькие" вёдра-автобусы (да, именно так, некоторые уже дымят) приписаны в основном на 27 и 25 маршруты. Живу на Володарке, у нас эти синенькие очень редкие гости. Проще купить собственное авто и забить на этот транспорт, т.к. на Новостройку в основном лоховозки носятся, то же между Фокинкой и Володаркой.
-1
Данил
27 НОЯ 13:21 #9
Данил
Дорогам жопа после мелкого первого снега, а вы заказухой под "инцендент" занимаетесь.
2
R
27 НОЯ 11:57 #8
R
А нафига нам нужны такие Юрии Николаевичи, которых даже Хлиманков не слушает даже когда они ему что-то лично говорят?

Уже известно, что водитель данной маршрутки виновен в ДТП? Если нет, то мысль данного блога так же актуальна и адекватна, как и первое предложение текущего комментария.;-)
17
zzz
27 НОЯ 10:45 #7
zzz
маршрутки должны быть только на маршрутах из одноэтажных пригородов и до центра ближайшего района(например из Супонево и Антоновки до автовокзала) в центре города и между районами должен курсировать только общественный транспорт большой вместимости.
27
михаил
27 НОЯ 07:34 #6
михаил
все окна заклеены черной пленкой, за водителем висит штора, окна запотевшие, бункер, а за рулем обозленный человек, который всех ненавидит, это ужасно! люди едут и не видно даже где выйти!!!!
22
фекс
27 НОЯ 01:20 #5
фекс
Необходимо увеличить количество общественных муниципальных автобусов и троллейбусов.А их только сокращают!!Вот и приходится ждать маршрутку!На маршрутках работает очень много бывших уголовников и наркоманов.Очень страшно ездить!Жаль наши власти не хотят замечать проблемы, которые возникают на дорогах из-за хаотичного, наглого, безответственного вождения маршрутчиков!Наверное пока "Петух не клюнет"- ничего не изменится!
9
КЕКС
26 НОЯ 22:11 #4
КЕКС
не знаю на чем вы там ездите, я например, добираюсь на синих автобусах. Быстрые и удобные. Лучше всяких маршруток
-11
Заморочка
26 НОЯ 20:19 #3
Заморочка
Общественный транспорт-это, конечно, хорошо и нужно. Но и без маршруток будет плохо. Если понаблюдать за людьми, стоящими на остановках, большинство из них ждет именно маршрутку.
17
Мария,13
26 НОЯ 20:11 #2
Мария,13
Пассажиропотоки в этом городе изучаются с завидной регулярностью каждые несколько лет. О чем с помпой и обрисовкой радужных перспектив сообщается на всех углах. Жители всёё помнят!
Только куда все эти изучения потом деваются?
28
Киря
26 НОЯ 18:35 #1
Киря
А как же все при власти будут кормиться тогда, если все деньги от перевозки пассажиров пойдут в бюджет города, а не в их карманы?