Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 02:03
sitilink

Брянские коммунисты обещают мобилизовать все силы на выборах 2019 года

1364
Брянские коммунисты обещают мобилизовать все силы на выборах 2019 года
В обкоме КПРФ сформулировали основные задачи

Мы уже рассказывали, что на днях в брянском обкоме КПРФ прошла итоговая конференция, на которой были продлены полномочия первого секратря Степана Понасова. Главной темой мероприятия стали выборы 2019 года - в Брянский горсовет и Брянскую областную думу. 

Коммунисты заявили, что намерены мобилизовать все силы на активное включение в предстоящие избирательные кампании. Особое внимание будет уделено повышению юридической грамотности. Напомним, что на недавних выборах в райсовет Брянского района брянское отделение КПРФ сняли с избирательной гонки. Причем, судя по молчанию коммунистов, они сами допустили грубые юридические ошибки, из-за которых в итоге и пострадали. 

Помимо выборов, обком планирует уделять особое внимание идейно-политической работе с населением, используя для этого газеты «Брянская правда», «Правда», «Советская Россия». Поставлена задача - увеличить подписки на газету «Брянская правда» в 2019 году в полтора-два раза. 

Также планируется объявить призыв в ряды КПРФ, особое внимание уделить молодому поколению. Усилить работу с профсоюзными организациями, в том числе на производствах и с представителями среднего и малого бизнеса. В 2019 году коммунисты обещают продолжить борьбу за Пролетарский сквер. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
стриж
30 НОЯ 20:48 #10
стриж
Я
Вряд ли кто-то пойдёт голосовать за нынешнюю власть. Назло будут голосовать за других, так что у них есть шанс.

Учитывая какое шаткое положение сейчас у ЕДРОСОВ-у коммунистов есть шанс! Тут борьба будет с жириками, так что Родинцы могут отдыхать.
0
стриж
30 НОЯ 20:45 #9
стриж
Евгений Вольнов
голосовать за псевдооппозицию, которая поклоняется идолам бланка и джуги-швилли? спасибо, но нет

Вольнову нужно в школе было хорошо учиться и книжек побольше читать. Благодаря Сталину наша страна выиграла войну и прорвалась на много лет вперёд в своём развитии. Такому человеку и я не прочь поклонятся.
-1
стриж
30 НОЯ 20:39 #8
стриж
Ну такие задачи коммунисты ставят перед собой каждый год. А потом на выборах тупо сливаются, договариваются с Едросами и предают своих кандидатов. Какое руководство-такая и оппозиция!
2
Пилигрим
26 НОЯ 23:52 #7
Пилигрим
Есть одна партия: Единая Либерально-демократическая Справедливая Коммунистическая партия... И плоды деятельности этой партии видит вся страна.
0
местный житель
26 НОЯ 22:22 #6
местный житель
Блог Valerongrach-а
28 августа 2018 года
Тихо, плавно, незаметно КПРФ слила референдум по пенсионной реформе
Тихо и почти незаметно, без оглашения в СМИ прошла замечательная новость, которая напрямую касается всех и каждого. КПРФ больше не имеет шансов на проведение референдума по вопросу повышения пенсионного возраста. Помочь ей может только чудо или объединение с конкурентами, замутившими аналогичную акцию.
В целом дела обстоят так. За то время, которое прошло с момента утверждения вопросов, КРПФ удалось зарегистрировать только две региональные группы. Конкуренты смогли опередить их и нарегистрировали 46 групп, то есть более половины регионов группами по референдуму уже окучены и теперь, возможно, НИКТО не наберет нужного числа регионов, так как у всех потенциальных организаторов их максимум 16 – у нижегородцев. У Справедливой России – 4 региона, у подмосковной команды – 11, у «вологодской» - 15. Теоретически нижегородцы еще могут набрать нужное количество регионов, но надо, чтобы им не мешали остальные. То есть сработала та самая схема про пьяниц и трезвенников, про которую я рассказывал в посте о выборах. Тут получилось тоже самое. Помешали сами себе. Теперь коммунисты начали говорить о том, что попытаются объединить усилия с конкурентами. Но очевидно, что все это затевалось именно для того, чтобы слить тему и не дать ей развиться во что-то реальное.
Конечно, теоретически схема с объединением усилий может сработать. Но вероятность того, что из нее что-то получится – минимальна. Видимо, коммунистам и прочим вся эта пенсионная тема тоже нужна только для зарабатывания очков на выборах и имитации бурной деятельности. Реально за народные интересы никто в имеющемся политическом поле впрягаться особенно и не собирается.
0
Diego
26 НОЯ 20:48 #5
Diego
В связи с тем безумием которое творит власть у этих псевдо коммунистов шансы увеличились. Но ведь они являют собой воистину " душераздирающее зрелище" как говорил ослик Иа. Они есть ходячая беспомощность. Посмотрим на их вяленькую активность.
4
Евгений Вольнов
26 НОЯ 16:51 #4
Евгений Вольнов
голосовать за псевдооппозицию, которая поклоняется идолам бланка и джуги-швилли? спасибо, но нет
1
П. Ванихин
26 НОЯ 16:19 #3
П. Ванихин
Надежда Леонидовна
По последним данным за выборы будет отвечать антикризисный менеджер Белышев, хотя членом КПРФ он не является.


и на выборах в облдуму хотят его сделать №2 в партийном списке, подвинув Архицкого.
1
Надежда Леонидовна
26 НОЯ 16:11 #2
Надежда Леонидовна
По последним данным за выборы будет отвечать антикризисный менеджер Белышев, хотя членом КПРФ он не является.
7
Я
26 НОЯ 15:58 #1
Я
Вряд ли кто-то пойдёт голосовать за нынешнюю власть. Назло будут голосовать за других, так что у них есть шанс.