Войти через соц. сети
или

Среда, 2 декабрь 2020, 21:39
sitilink

Кадырова попросили установить в Грозном памятную доску уроженцу Брянска

1327
Кадырова попросили установить в Грозном памятную доску уроженцу Брянска
Она будет посвящена Юрию Торшину, освобождавшему Норд-Ост

На днях руководитель Общероссийского молодёжного патриотического движения «Тигры Родины» Владимир Лактюшин обратился с открытым письмом в руководителю Республики Чечня Рамзану Кадырову с просьбой посодействовать в установке памятной доски в честь уроженца Брянска, командира 3-го отдела Управления «А» ФСБ России полковника Юрий Торшину. 

Спецназовец прослужил в группе «Альфа» 27 лет. Он участвовал в контртеррористических операциях на Северном Кавказе, а также в освобождении заложников Дубровке из Норд-Оста. Именно его группа уничтожила главаря бандитов. Два года назад Юрий Торшин ушёл из жизни.

Изначально планировалось установить памятную доску на здании трагически известного театрального центра. Но власти Москвы отказали инициаторами. Тогда было решено обратиться к Рамзану Кадырову.

— Зная Вашу бескомпромиссную позицию по отношению к врагам нашей Родины и помня о личной дружбе с этим замечательным человеком, просим Вас оказать содействие и разрешить установку памятной доски в честь полковника ФСБ Юрия Николаевича Торшина в столице Чеченской Республики, в городе Воинской Славы – Грозном на подходящем месте.

Затраты по изготовлению и установлению памятной доски мы берём на себя, - написал руководитель движения «Тигры Родины» Владимир Лактюшин. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Народ
27 НОЯ 11:06 #2
Народ
Юрий Николаевич очень крутой дядька был, таких очень мало в нашей стране. Настоящий мужик и воин. А то что москва отказала, это нормально, там мужиков давно уже нет, там одни толерантные остались.
0
КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
27 НОЯ 08:26 #1
КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
Кадыров не откажет