Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 20:20
sitilink

В Брянске продлили ограничение движения по Спартаковской

1768
В Брянске продлили ограничение движения по Спартаковской
Работы затянулись из-за погодных условий

Мы уже рассказывали, что из-за ремонта коллектора на улице Спартаковской в Советском районе Брянска горожане стали испытывать серьезные трудности. Первоначально объект обещали сдать 24 ноября. Однако из-за погодных условий работы затянулись.

Сегодня, 27 ноября пресс-служба мэрии сообщила, что ограничение движения от улицы Карачижской до улицы Урицкого продлевается до 30 числа. Брянцев просят заранее планировать маршруты и при необходимости использовать альтернативные пути объезда.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Diego
27 НОЯ 23:38 #11
Diego
ИгорьА
Я кричу с этих рукамиводителей))) перекачка у них сломалась))) а нам в пробках стой! Возникает вопрос, как человек работавший в газе стал руководить водопроводно-канализационным хозяйством?! Или у нас как и везде министр спорта стал министром строительства!

Все так. Но пробки как были, так и останутся в Брянске. Пусть лучше коллектор к Новому году сдадут. такой вот Новогодний подарочек брянцам.
-3
Diego
27 НОЯ 23:37 #10
Diego
Танкист
Пусть люди работают. Если такое наследство досталось.

Ну даааа. Наследство еще то, с запашком. А вообще, пусть работают. Главное чтоб поменяли. Уж больно достала эта тема. С запашком.
0
Глаша
27 НОЯ 23:24 #9
Глаша
«Танкист» прав на 100 процентов.
-5
Танкист
27 НОЯ 19:28 #8
Танкист
Пусть люди работают. Если такое наследство досталось.
1
Танкист
27 НОЯ 19:26 #7
Танкист
И один ли раз проваливался коллектор на самолете? Вспомните......
-1
Танкист
27 НОЯ 19:25 #6
Танкист
Или в 2014 году в коллектор сточных вод упал рабочий, его унесло течением. Которого потом нашли мертвым на очистных сооружениях Фокинского района там же, где ранее было обнаружили тело маленького мальчика.
Или этого?
1
Танкист
27 НОЯ 19:24 #5
Танкист
Вспомним январь 2012 года, когда на самолете (пересечении улиц Авиационная и Брянского фронта) молодая женщина гуляла с полуторагодовалым ребенком Кирюшей в коляске и упала в провал тротуарной плитки, образовавшейся из-за разрушения канализационной коллектора.
Вы этого хотите?
6
Ученый Совет
27 НОЯ 17:37 #4
Ученый Совет
Вы уж определитесь, погода виновата или авария https://bryansktoday.ru/article/85440
9
ИгорьА
27 НОЯ 16:26 #3
ИгорьА
Я кричу с этих рукамиводителей))) перекачка у них сломалась))) а нам в пробках стой! Возникает вопрос, как человек работавший в газе стал руководить водопроводно-канализационным хозяйством?! Или у нас как и везде министр спорта стал министром строительства!
21
rtpk
27 НОЯ 15:31 #2
rtpk
летом чем занимались?
10
Кирилл
27 НОЯ 14:33 #1
Кирилл
Жильцы ул. Кирпичной, пер. Кирпичный и ул. Правды наверное в восторге от такого, через эти улицы весь Брянск ездит, включая рейсовые автобусы и фуры идущие на москву:)