Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:03
sitilink

Злынковцы ценят депутатскую активность

683
Злынковцы ценят депутатскую активность
Особый акцент Владимир Драников делает на районном образовании

Дома культуры и школы, парки и детские площадки –в центре внимания депутата облдумы, члена фракции «Единая Россия» В. Е. Драникова может оказаться любой объект социальной сферы в Злынковском районе. Владимир Егорович является депутатом уже третий срок подряд и имеет богатый опыт понимания чем на самом деле живет брянская глубинка.

Только за текущий срок работы Владимир Егорович оказал помощь району из личных средств более чем на 10 млн. рублей. Также он часто становился инициатором выделения средств из областного бюджета на программы развития Злынковского района.

Средства депутата тратились на самые различные цели. Особый акцент он делает на районном образовании. Депутат постоянно оказывает помощь в подготовке школ к новому учебному году. В том числе и меняет оконные, а также дверные блоки. Для школьников-отличников Владимир Драников учредил ежегодные стипендии.

Помощь в ремонте городского и сельских домов культуры (Спиридоновобудский, Денисковичский, Карпиловский) оказалась очень более чем востребована у местных жителей. А покупка трех гармоней стоимостью 100 тыс. рублей. – далеко не рядовое событие для злынковских работников культуры.

Новогодние подарки для ветеранов и учеников младших классов от депутата В. Е. Драникова признак внимания к представителям самых различных возрастных категорий. Но вниманием злынковцы не обделены вне зависимости от возраста. Сотни тысяч рублей в год тратятся на помощь по заявлениям жителей.

Представляя интересы Злынковского района в областной думе, Владимир Драников сохраняет эту позицию неизменной на протяжении ряда лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы