Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 00:53

Жители Добруни пожаловались на отсутствие маршрутки №166 по вечерам

Общество

1135 Жители Добруни пожаловались на отсутствие маршрутки №166 по вечерам
По словам людей, они ездят раз в полчаса и часто не останавливаются

Сегодня, 27 ноября, у группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте появилась жалоба на работу в вечернее время маршрутных такси №166. Автор сообщения Маргарита Деркач рассказала, что ежедневно жители Добруни не могут добраться домой из областного центра.

По её словам, после восьми часов вечера микроавтобусы курсируют раз в тридцать минут и часто проезжают мимо. В итоге людям с незавидной регулярностью приходится вызывать такси.

— Родители с детьми, беременные и просто работники, которые стоят на морозе, не могут попасть домой из-за халатности владельцев и водителей. Мы не знаем, к кому обращаться, чтобы нас услышали, - возмущается девушка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
античиновник
28 НОЯ 08:18 #1
античиновник
Все межмуниципальные перевозки под контролем Департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области. Чиновники оттуда утверждают что маршрутки 166 ездят полупустые и регулярно. Сами чиновники конечно не ездят на этих маршрутках. Предлагаю Брянск-Тудею провести реальный репортаж о данном направлении и помочь гражданам решить эту транспортную проблему. Реально утром и вечером пользоваться этими "гробами" на колесах просто не реально. При заключении муниципальных контрактов на пассажирские перевозки нужно жестко устанавливать требования к транспортным средствам. Выставлять штрафы перевозчику за нарушения условий контракта. Но кому это надо???? У чиновников личные авто...так и будем жить..еще не один десяток лет.