Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 21:06
sitilink

В Брянске наказали едва не сбившего людей водителя грузовой «Газели»

3166
В Брянске наказали едва не сбившего людей водителя грузовой «Газели»
Лихача наказали по записи видеорегистратора

Мы уже рассказывали, что в минувший понедельник, 26 ноября, в Брянске на улице Флотской наглый водитель «Газели» едва не сбил на зебре людей. В тот момент, когда все автомобили остановились, лихач вырулил на встречку и проехал в нескольких сантиметрах от пешехода.

Избежать аварии удалось лишь чудом. Записью заинтересовались сотрудники Госавтоинспекции. Об этом рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД.

Они нашли водители грузового автомобиля. По итогам расследования его привлекли к административной ответственности по ч.4 ст. 12.15  и ст.12.18 КоАП РФ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Водятел
28 НОЯ 10:36 #7
Водятел
777777777
мне кажется у него с тормозами что-то. Он сразу на правую полосу перестроился и возможно остановился дальше. Вы что в такой ситуации предлагаете? бить логан и насаживать пешехода на впередистоящую машину? Молодец водитель, всех объехал никого не задел - механику в глаз надо дать!

Согласно ПДД водитель не имеет права выезжать на неисправном ТС. В перечень таких неисправностей одним из первых пунктов входити неисправность тормозной системы.
Молодцом тут и не пахло.
1
Знающий (original)
28 НОЯ 10:25 #6
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
его привлекли к административной ответственности по ч.4 ст. 12.15
Видно по видосу. что тупо отвлёкся и чуть легковуху в ж Опу не впечатал. Если по КоАПу 12.15 не 5К штрафа судья дал, а лишение от 4 до 6-ти, то лучше бы машину бил. Меньшее для него из зол. 1,5К штрафа за дистанцию + подорожание ОСАГО, но с правами.
1
/
28 НОЯ 10:19 #5
/
На видео видно, что он приостановился и объехал попутный авто по встречке , скорее всего он залип в телефоне, ну или еще на что-нибудь отвлекся.
1
Дмитрий
28 НОЯ 10:10 #4
Дмитрий
я соглашусь с 77777777 Он уходил от столкновения тут очевидно. Либо отвлекся , что скорее всего так и было , ну или по технической части. Он поступил правильно. Я уверен , что он видел пешехода и этот маневр был вынужден для предотвращения наезда на переди стоящее ТС которое отскочила бы и сбило пешехода!
-2
777777777
28 НОЯ 09:58 #3
777777777
мне кажется у него с тормозами что-то. Он сразу на правую полосу перестроился и возможно остановился дальше. Вы что в такой ситуации предлагаете? бить логан и насаживать пешехода на впередистоящую машину? Молодец водитель, всех объехал никого не задел - механику в глаз надо дать!
1
Алекс
28 НОЯ 09:37 #2
Алекс
Да, уж! Там наверное "горячий Кавказский парень"=)) за рулём Газели
12
Не равнодушный
28 НОЯ 06:43 #1
Не равнодушный
Права у таких ездунов отбирать надо пусть пешком ходит если ездить не умеет