Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:38

В Брянске главную новогоднюю елку выберут через интернет

Общество

610
Городская администрация запустила онлайн-голосование

В конце сентября брянские власти объявили кастинг на главную новогоднюю ёлку, которую установят в Круглом сквере. Спустя два месяца были отобраны восемь деревьев из нескольких районов областного центра.

Как и в прошлом году, лучшую зелёную красавицу определят с помощью интернет-голосования. Его проводит пресс-служба городской администрации в социальной сети ВКонтакте и на сайте мэрии.

Голосование продлится до 7 декабря. Принять участие в нём может любой желающий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Депутат
28 НОЯ 11:32 #7
Депутат
Так, граждане, не устраивайте дискуссий. Позвольте, так сказать, компетентным властям решить этот вопрос - устанавливать искусственную или живую ель. В искусственной ели одни плюсы - это современно, это эстетически красиво, это надежно ! И для бюджета не так накладно ! Наконец-то хоть на искусственной елке освою пару лямов, а то надо уже к Новому Году себе подарочек сделать - новенький мерседес. А то надоело бабкам в деревню за спиленную живую ель возить навоз...
2
Вован
28 НОЯ 11:31 #6
Вован
Дед Мороз
До середины 2000-х на площади у завода Литий в Фокинском районе каждый год устанавливали уникальную новогоднюю ёлку - она вращалась против часовой стрелки, с огромной светящейся звездой. Площадь у елки была излюбленным местом отдыха всех детей Фокинском района в канун Нового Года. Позже местные власти решили вращающуюся ель не устанавливать. Это говорит о том, что больше не осталось специалистов, технологий, чтобы обслуживать вращающуюся ель. Все поxеpили !

Та же ерунда в Бежице, на площади ДК БМЗ. На елку власти давно положили болт. Насчет вращения тоже забили. Навершия вообще никакого не ставят. Красную звезду видно боязно (хотя вообще-то она Вифлиемская, кто не знал), вдруг в реставрации СССР обвинят (а бывшие-то комсомолисты у власти этого нынче ух как не любят!), нового ничего не придумалось. Всего вложений, елку привезти/поставить, да гирлянду из лампочек крашеных лаком повесить, которая даже не мигает. Игрушки и те побираются по всем школам, с первоклассников участие в конкурсе новогодней игрушки выпрашивают. Потом эти картонные коробки с лошадями/домиками месяц киснут, расползаясь под зимними дождями.
7
Дед Мороз
28 НОЯ 11:12 #5
Дед Мороз
До середины 2000-х на площади у завода Литий в Фокинском районе каждый год устанавливали уникальную новогоднюю ёлку - она вращалась против часовой стрелки, с огромной светящейся звездой. Площадь у елки была излюбленным местом отдыха всех детей Фокинском района в канун Нового Года. Позже местные власти решили вращающуюся ель не устанавливать. Это говорит о том, что больше не осталось специалистов, технологий, чтобы обслуживать вращающуюся ель. Все поxеpили !
-1
Гастингс
28 НОЯ 10:58 #4
Гастингс
Это ненатуральная низкосортная пластмассовая жалкая имитация. Красоты там - на любителя искусственных геометрических форм.
-1
Никита
28 НОЯ 10:48 #3
Никита
Живое - не искусственное! Вот "фанеру" на эстраде все не любят, "женщину" из секс-шопа почти все, пластмассовые огурчики на прилавке тоже. В богатом лесном краю здоровый и нездоровый ( до кучи) ажиотаж надо создавать из-за мусорных свалок в лесу и свиней, их созидающих. Хочу красоты и сказки с запахом, а не с пластиковым запашком! Несогласные созидающие, идите за самкой в секс-шоп.
4
внук Гагарина
28 НОЯ 10:33 #2
внук Гагарина
опять живое убивают!
7
Пуаро
28 НОЯ 10:02 #1
Пуаро
Додумаются ли брянские чиновники когда-нибудь , что искусственная ель - это красиво ! И не нужно вырубать каждый год ради забавы живое дерево.