Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 17:53
export32

Студентов Брянского казачьего института‍ осудят за дачу взятки

1521
Студентов Брянского казачьего института‍ осудят за дачу взятки
Студентам грозит до 8 лет лишения свободы

Ранее мы сообщали, что пять бывших студентов Брянского областного казачьего института технологий и управления подозреваются в даче взятки должностному лицу. По версии следствия, студенты-заочники 5 курса по направлению «Товароведение» решили сдать сессию и преддипломную практику, не напрягаясь. Для подкупа педагогов каждый пожертвовал 51 тысячу рублей, передавала деньги староста группы.

Сегодня, 28 ноября, пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области сообщила, что расследование уголовного дела в отношении студентов уже завершено, а расследование дела в отношении должностных лиц института, получивших взятки, продолжается.

Взяткодателям грозит штраф в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишение свободы до восьми лет. При этом по закону взяткодатель может быть освобожден от ответственности, если после совершения преступления добровольно сообщит в органы о даче взятки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Имхотеп
29 НОЯ 08:07 #10
Имхотеп
Что за казачий институт? Что это за заведение такое? Кого там обучают? Казачий!? Институт!?
-2
Глаша
28 НОЯ 18:32 #9
Глаша
Не стесняйтесь быть людьми.
7
Пуаро
28 НОЯ 18:16 #8
Пуаро
Пилигрим
Казачий? Маразм и абсурд аж зашкливают.


Основные дисциплины в этом университете:
- основы взяток и откатов
- практические навыки хлестания митингующих
- методология освоения бюджета через офшоры

Видимо, на первой дисциплине ребята совсем не появлялись...Многое пропустили
2
Donna
28 НОЯ 16:19 #7
Donna
Как мне приснилось, в том вузе вообще можно не ходить на учебу и экзамены. 75% платят сразу за год вперед. Да и взятки там были официальны. Учебой там не пахло.
5
Староста
28 НОЯ 13:18 #6
Староста
Пуаро
Староста - лоxушка. Всем хвасталась, что сессию без проблем все сдадут. Вот и нахвасталась.


Не виноватая я. Он сам пришел
8
Пуаро
28 НОЯ 13:12 #5
Пуаро
Староста - лоxушка. Всем хвасталась, что сессию без проблем все сдадут. Вот и нахвасталась.
3
Феликс
28 НОЯ 12:50 #4
Феликс
?.,
Учиться не хотят, значит д ебилы. Странная ситуация, деб илы могут зарабатывать деньги, а умные, грамотные прозябают в нищете!? Как так?

Деньги зарабатывают по разному. Умные тоже. В конце 80-х, когда еще бандиты не вышли на базары, товаров стало мало, а законы вдруг перестали работать- ходила в свете такая издевательская присказка:" Если ты такой умный- то почему такой бедный"
10
?.,
28 НОЯ 12:42 #3
?.,
Учиться не хотят, значит д ебилы.
Странная ситуация, деб илы могут зарабатывать деньги, а умные, грамотные прозябают в нищете!? Как так?
8
Сильны студенты!-
28 НОЯ 12:37 #2
Сильны студенты!-
впятером и слили препода? Явно иногородние. Или казачки засланые
26
Пилигрим
28 НОЯ 12:36 #1
Пилигрим
Казачий? Маразм и абсурд аж зашкливают.