Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:49
sitilink

В Брянске на Березке шумно снесли очередной киоск

1537
В Брянске на Березке шумно снесли очередной киоск
Вместе с торговым объектом демонтировали и пристроенную к нему остановку

В Брянск продолжается снос незаконных торговых объектов. Сегодня, 28 ноября очередной жертвой этой борьбы стал киоск на остановке «Березка» в Бежицком районе.

Фото демонтажа торговой точки опубликовали в группе «Подслушано Брянск» соцсети ВКонтакте. Автор снимков назвал случившееся уничтожением ларька, сопровождавшимся шумом и визгами.

Стоит сказать, что киоск являлся частью остановочного комплекса. В час пик на ней всегда десятки людей и теперь они лишены комфорта во время ожидания транспорта.

Остается надеяться, что власти взамен демонтированного киоска-остановки установят новый комплекс. Также напомним, что с начала года в Брянске снесли более 300 незаконных торговых объектов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч ©
29 НОЯ 09:55 #9
Степаныч ©
tiamat1122
к новому году тут будет стоять уже типа "законный" ларек.это как на мечте, снесли всё типа незаконное.. и о чудо, появился типа законный!!

И какой из двух ларьков на "Мечте" вы называете законным, тот мелкий который мало кому мешал, или тот сарай, который взгромоздили на месте срезанного остановочного навеса, между стеной которого и дорогой едва ли метр расстояния? А тот, который обозвали незаконным стоял в стороне от остановки, никаких помех пассажирам не создавал, но, видимо не сошлись в цене вопроса...
3
Алекс
29 НОЯ 09:44 #8
Алекс
А матюгальник, дувший в уши горожанам круглосуточно, надеюсь, тоже сорвали?
1
tiamat1122
29 НОЯ 02:07 #7
tiamat1122
к новому году тут будет стоять уже типа "законный" ларек.это как на мечте, снесли всё типа незаконное.. и о чудо, появился типа законный!!
4
Глаша
28 НОЯ 22:37 #6
Глаша
как сказал К. Паустовский: "Любовь к Родине начинается с любви к своему городу". Правда Олег?
-3
Олег
28 НОЯ 22:29 #5
Олег
Какой вид в Брянске среди киосков? Хлам один! Перекреститься надо, что очищают от хлама город. Шаурма? Скоро и ее не будет, доберутся и до неё . Позиция правильная у Цыганок и своим упорством и энергией вместе с Голубоким город преобразится. ????????????
4
dong
28 НОЯ 19:19 #4
dong
А мне,нравились киоски,если конечно они имели нормальный внешний вид,а не лавка торговца в глубинке Индонезии))) Было очень удобно,выскочил из маршрутки на остановке и тут же купил что надо( сигареты,газ.напиток,шоколадку). Особенно актуально это ,когда бежишь на работу часиков этак в 6.00. утра,магазины,закрыты,а у тебя,все куплено: и кофе(с утра на работе попить и печенюшка,голод заморить)))
11
???
28 НОЯ 19:13 #3
???
А чего же власти никак не снесут ларёк с шаурмой, что тоже на берёзке,только на другой стороне???? Закрывали его закрывали, а он благополучно работает.
-11
Фсб
28 НОЯ 18:07 #2
Фсб
А КОГДА
исчезнут все незаконные маршрутки?
Скоро ,ты свои опусы на зоне будешь писать в стеногазете. Оскорил ты многих людей. Жди.
9
Брянск 32
28 НОЯ 17:57 #1
Брянск 32
Надо установить остановочный комплекс на выезде в бежицком районе,только там сейчас магазины к дому пристроили так,что людям приходится на дорогу выпрыгивать!