Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:21

Второй показ «цифра и пленка» в ноябре: «Терапия терпимостью»

Лучшее в блогах

969
В картине рассказывается о нескольких парнях из Питера

Это тот первый раз - и он таки случился, когда мы непростительно долго тянули с анонсом очередного заседания Киноклуба «Цифра и Пленка». Были ли на то какие-то объективные и действительно заслуживающие внимание причины, позволяющие проявить к нам вселенское снисхождение? Нет, конечно! Раздолбайство, и ничего другого - то самое, чем живет, считай, вся наша любимая страна.

Однако ближе к делу. Вы уже, возможно, заметили, что мы перешли на новый формат - с октября, мы стали проводить каждый месяц не по одному, а уже по два заседания. В ноябре продолжаем эту новую традицию.

Итак, приглашаем Вас уже в эту пятницу, 30 ноября, к 19.00 на второй ноябрьский показ в Киноклубе «Цифра и Пленка»! Состоится он традиционно в «Арт-Кафе 113», что на ул. Калинина, 113, - в двух шагах от набережной в Советском районе Брянска, если топать в сторону Володарки!

Что покажем? Да как всегда интересный фильм. В этот раз - картину «Терапия». В ней рассказывается о нескольких парнях из Питера - у всех сплошь модельная внешность. Но видимость, как мы знаем, обманчива. Все они малолетние и уже закоренелые преступники и хулиганы, с к которыми не то что разговаривать, к ним приближаться опасно. Правда, главный герой Миша отличается от остальных, но он тоже тот еще фрукт...

Однако всем им выпала удача - не сгнить в колонии. Они получили шанс на нормальную жизнь, попав в необычное реабилитационное учреждение - «Центр социальной адаптации святителя Василия Великого», где к ним относятся как «к нормальным». И парни от такого отношения меняются на глазах.

Но не будем выдавать всех сюжетных линий. Единственное, отметим, что «Терапия» классно снята и смонтирована, что редкость.

30 ноября, семь вечера, "Арт-кафе 113" на ул. Калинина, 113. Wellcome!
-----
фото: группа Кино Елены Погребижской

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Чернов
29 НОЯ 15:47 #2
Чернов
лось
приду

Таки ждем.