Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 12:06
sitilink

Порошенко задумал перебросить войска к границе с Брянской областью

13140
Порошенко задумал перебросить войска к границе с Брянской областью
Это сделают в связи с введением военного положения

Вчера, 28 ноября, во время встречи с жителями Черниговщины президент Украины Петр Порошенко заявил, что планирует передислоцировать в область к границе с Россией дополнительные воинские части. Это сделают в связи с введением военного положения.

— Мы будем охранять границу, в том числе границу с Российской Федерацией в Черниговской области для того, чтобы войска врага не вошли внутрь государства, — сказал лидер соседнего государства.

Пётр Порошенко также добавил, что якобы его армия уже такая, как четыре года назад. Он уверен, что она способна противостоять российским вооружённым силам.

Отметим, Черниговщина граничит лишь с одним российским регионом — Брянской областью. В своё время сюда также были переброшены дополнительные войска.

Так, например, в 2016 году из Екатеринбурга в Клинцы передислоцировались мотострелки. В ближайшее время на Брянщине в Унече появится ещё одна часть.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
асмодей
30 НОЯ 19:04 #42
асмодей
Петушило палестинский
0
Оксана
30 НОЯ 18:49 #41
Оксана
Да какие там войска?! Сбор блатных и шайка нищих!!!!
1
Fkfe
29 НОЯ 22:15 #40
Fkfe
Fkfe
Куды бечь...Надеюсь россиян с окончанием фамилии на "ко" на фронт призывать не будут... А нас с такой фамилией в России большинство. Пусть нацменьшинства воюют....Вот они патриоты!!!))))
Не надейся.... а готовься))))
2
Fkfe
29 НОЯ 22:14 #39
Fkfe
Куды бечь...
Надеюсь россиян с окончанием фамилии на "ко" на фронт призывать не будут... А нас с такой фамилией в России большинство. Пусть нацменьшинства воюют....
Вот они патриоты!!!))))
0
не блоггер
29 НОЯ 20:21 #38
не блоггер
Элла
А мне не смешно. Сегодня утром по федеральной трассе в районе п. Кокино груженые военные машины на прицепах везли минометные установки. Картеж сопровождался машинами ГИБДД с мигалками. Как-то волнительно...

так это на Гомель. действительно тревожно.
-1
Ха
29 НОЯ 13:34 #37
Ха
обратка
Во сколько повылазило, сколько на БТ зрадников сидит...

Ну почему, может они себя переможниками мнят)
1
Куды бечь...
29 НОЯ 13:31 #36
Куды бечь...
Надеюсь россиян с окончанием фамилии на "ко" на фронт призывать не будут... А нас с такой фамилией в России большинство.
Пусть нацменьшинства воюют....
2
29 НОЯ 13:12 #35
Нашли новый способ грабить местное население и пополнять ряды пушечного мяса. А жители помалкивают: авось-небось, моя хата с краю... Есть ли грань, когда у народа терпение лопнет и они снесут этот режим?... Похоже, что нет. Молодёжи за последние годы мозги промыли антироссийской пропагандой, взрастили племя бандеро-нацистское, теперь сами их боятся и терпят
3
Ха
29 НОЯ 13:05 #34
Ха
Надо через Гомель налаживать поставки б/у покрышек. Чую, скоро пригодятся и в накладе не останусь))
1
обратка
29 НОЯ 13:02 #33
обратка
на границе с Россией выросли очереди внуков, желающих посетить горячо любимых бабушек ))
-2
обратка
29 НОЯ 12:59 #32
обратка
Во сколько повылазило, сколько на БТ зрадников сидит...
1
R
29 НОЯ 12:54 #31
R
Поэтому про правописание глаголов на -тся можно забыть?
RT
...Надо готовится к худшему.
-3
R
29 НОЯ 12:52 #30
R
Так поэтому именно мы и вводим военное положение на Украине. Сами-то они никак;-)
Леонидович
...на нас напал украинский моторный катер...
-2
RT
29 НОЯ 12:41 #29
RT
С.К.Возняк
Ну что? Петух клюнул - царь перекрестился? Узнать бы кто загубил два авиаполка в Сеще? Кто расстарался снять "зонтик" ПВО в Брянской области. Если,не приведи Господь, какая военная заваруха от укропских "братьёв" область без ПВОшного прикрытия осталась. Одной мотострелковой бригадой отбиться будет сложно. В Клинцах стояла и ракетная бригада. Граница придвинулась вплотную а защищать её некому.Те погранцы ,что по поездам шарят, защитники слабые.

Нам надо обязательно наращивать свои вооруженные силы и их технические возможности. Не вкладывать деньги в стабфонд, а тартить на это дело. Обстановка в мире неспокойная. Надо готовится к худшему.
0
рим
29 НОЯ 12:38 #28
рим
Не наркоман ли он?пьяный человек столько глупостей не может придумать.