Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 04:46
sitilink

Жителя Москвы осудили за секс с 13-летней брянской девочкой

31708
Жителя Москвы осудили за секс с 13-летней брянской девочкой
Все случилось по обоюдному согласию

Инцидент произошел в поселке Липовка Дубровского района Брянской области. В январе 2018 года туда приехал 20-летний житель Москвы. Пьяный молодой человек стал ухаживать за 13-летней местной школьницей. В одном из сараев поселка по обоюдному согласию они занялись сексом. 

Позднее о случившемся стало известно сотрудникам правоохранительных органов. На гостя из столицы завели уголовное дело по статье (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершённое лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

Как рассказали «БрянскToday» в прокуратуре Дубровского района, суд признал молодого человека виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
швондер
03 ДЕК 18:08 #21
швондер
а ГДЕ БЫЛИ РОДИТЕЛИ?
0
С.К.Возняк
01 ДЕК 12:01 #20
С.К.Возняк
"В 2009 году Уголовный кодекс получил поправки, согласно которым лицо, вступившее в брак с подростком от 14 до 16 лет и после заключившее брачный союз, может быть освобождено от карательных санкций. Такая поправка очень порадовала подростков, которые торопятся - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/221952/new_vozrast-seksualnogo-soglasiya-v-rossii-vozrast-seksualnogo-soglasiya-v-raznyih-stranah" конец цитаты.
Наши" слуги народа" ещё и слуги больших кошельков. Вот и продавливают в Госдурдоме законы снижающие возраст сексуального согласия. потакая богатым педофилам.
1
Агнесса Иванна
01 ДЕК 11:49 #19
Агнесса Иванна
А с 14 летним уже можно сношаться? Вот не знала....
0
Вадим
30 НОЯ 17:04 #18
Вадим
Не достигшим 16-ти летнего, по УК
0
Феликс Э
30 НОЯ 16:51 #17
Феликс Э
Затормозили, парни!.
Суть не в ОПАх, а в том, что скорее всего, эта ситуация- начало всеобщероссийской тенденции на ближние двадцать лет. Дальше заглядывать уже- ненадежно. И не москвичей и брянцев, а проблема девиц в 13 лет и парней за постарше. А может и пацанов с тетками.
2
Знающий (original)
30 НОЯ 10:34 #16
Знающий (original)
Коломейцев
COMMENT_TEXT_QUOTEОткуда инфа такая самоуверенная? я в отличии от тебя в 90е много чего повидал, а про уверенность могу тебе в глаза сказать, если ты конечно мужик

ну понеслось. видавший в 90-е. тебя никто никуда не вызывал, "мужик". это был просто вопрос. так что поубавь агрессию и живи спокойно "дитя 90-х". ЗЫ: про "отличие от меня" - судить не можешь, потому что не знаешь. Останься при своём мнении, а я при своём.
3
Бежичанин
29 НОЯ 20:01 #15
Бежичанин
Опять прокуратура не в своё дело лезет. Было же по обоюдному и вдруг позже кто то все таки решил побыть "божком" и наказать "неправильных". а вдруг там "любофь"
0
Глаша
29 НОЯ 17:26 #14
Глаша
Объявление! Глаши больше нет, так как шизофреник вчера на слова Фаины Раневской обиделся. И теперь публикует чушь под эти ником "Глаша".
-1
Жора
29 НОЯ 17:19 #13
Жора
Коломейцев прав, на общаках уже давно такого нет, если только в строгачах и то не везде.
0
Коломейцев
29 НОЯ 16:31 #12
Коломейцев
COMMENT_TEXT_QUOTE
Откуда инфа такая самоуверенная?
я в отличии от тебя в 90е много чего повидал, а про уверенность могу тебе в глаза сказать, если ты конечно мужик
0
Знающий (original)
29 НОЯ 15:59 #11
Знающий (original)
Коломейцев
COMMENT_TEXT_QUOTEПаренёк теперь хозяин своей ОПЕ до первого похода в душевую!ты отстал от жизни лет на 40, уже в 90е сходняк воров в законе постановил не опускать за износы, причина в том, что слишком часто бабы оговаривают сидельцев. А тут даже не износ, а очередная малолетняя shалава и великовозрастный долбоклюй с дымящейся шишкой

Откуда инфа такая самоуверенная? чалился??или по фильмам? любого сидельца "пробивают" сначала. по беспределу никто не "опустит", а если факт будет доказан, ТО СМОТРИ МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ КОММЕНТ!!!
6
Коломейцев
29 НОЯ 15:36 #10
Коломейцев
COMMENT_TEXT_QUOTE
Паренёк теперь хозяин своей ОПЕ до первого похода в душевую!
ты отстал от жизни лет на 40, уже в 90е сходняк воров в законе постановил не опускать за износы, причина в том, что слишком часто бабы оговаривают сидельцев. А тут даже не износ, а очередная малолетняя shалава и великовозрастный долбоклюй с дымящейся шишкой
3
Знающий (original)
29 НОЯ 14:53 #9
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
признал молодого человека виновным и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Паренёк теперь хозяин своей ОПЕ до первого похода в душевую!
ЗЫ: интересно как менты прознали про плотские утехи? 100% хозяину сарая это не понравилось в силу таких обстоятельств, как либо зависть, либо совесть, либо не убрали биоматериалы за собой!
3
29 НОЯ 12:57 #8
Евгений Вольнов
они уже в школе становятся непригодными быть женами и матерями
А мальчики?
10
Евгений Вольнов
29 НОЯ 12:46 #7
Евгений Вольнов
они уже в школе становятся непригодными быть женами и матерями