Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 03:21

Пока Александр Григорьевич Коломейцев исходит на говно, я отдыхаю в лесу и наслаждаюсь жизнью!

Лучшее в блогах

5789

Добрый день! Сегодня выдался солнечный день и я решил прогуляться по лесу,что нить приготовить, чаю попить,понастальгировать, а вечером заняться чтением интернет-издания «Брянск тудей».

Чем хорошо жить в дальней перди «Злынчара»(название города изменено умышленно чтоб никто не знал откуда и как попадает тушенка) на границе двух государств?

Да-да, заводы работают, я вот не понимаю, где наша тушенка Брянская?? Так или иначе - вангую,будет полная... Конечно в отличии от Александра Григорьевича с восприятием окружающего мира у меня в порядке дела, по-этому я решил сделать мясной каши и запить все это сладким чаем.

Я не пойму, почему в Республике Беларусь могут делать нормальные консервы, а в России нет? Обратите внимание, кусок говядины залит жиром и никакого холодца!!!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Коломейцев
09 ДЕК 19:38 #54
Коломейцев
про мой отдых в Испании Тудей репортаж выпустил, заведуйте молча плебеи
4
Вероника
07 ДЕК 16:20 #53
Вероника
Вы считаете что этот текст еще достоин каких-то комментариев?.. Господа, ну не срамитесь боле
-1
Коломейцев
07 ДЕК 16:06 #52
Коломейцев
Терминатор
Когда там Александру снесут? кто в курсе?

я тебе так снесу, мало не покажется, я не Тимошков, у меня все схвачено
0
Терминатор
07 ДЕК 16:01 #51
Терминатор
Когда там Александру снесут? кто в курсе?
3
ну да
05 ДЕК 17:04 #50
ну да
Роскомнадзор
Предупреждение редакции СМИ - в случае если в течении дня 29.11.2018, публикация с использованием в заглавии ненормативной лексики, не будет удалена, будет инициирована судебная процедура блокировки интернет издания Брянск Тудей.

Давно пора блокировать. Пишут всякую пургу.
4
***
03 ДЕК 09:04 #49
***
По слухам,ПЗ споймали возле Продовольственных хоз товаров и увезли то ли на Тойте то-ли на красной машине какой-то ,щнак похож на звёздку
-13
admin
02 ДЕК 21:33 #48
admin
Ну вот, журнал ПЗ уже удален. Запугал Александр Григорьевич своего фаната. Хорошо еще не заставил на камеру извиняться...
4
Кукишь
01 ДЕК 22:54 #47
Кукишь
что за бред?
5
ччч
01 ДЕК 20:47 #46
ччч
на днях заехал на мутное сделал пллов на баранене о чем репортаж
-1
Гейгер
01 ДЕК 20:13 #45
Гейгер
Потому что это мясо с добавлением цезия и стронция
4
News
01 ДЕК 19:23 #44
News
Если это лучшее в блогах , боюсь и предположить что тогда худшее. Этакий контрабандист тушеночный, подчеркнул что живет на границе 2х государств , это вам ни крабы камчатские ребятки, тушенка из беларуси -дефицит , только живя на границе можно такую отведать. В Брянске не найти , только по большим связям.
1
Денис Л
01 ДЕК 00:25 #43
Денис Л
Краткое содержание статьи - Няхай жыве Беларусь.
1
стриж
30 НОЯ 21:14 #42
стриж
Народ
ГлашаОткуда у тебя штыкнож АКашный? И сколько банок тушёнки бульбашской перебрал, что бы найти такую?Так это же Граборов начальник брянсккомунэнерго, который морозит жителей многоквартирных домов снижая подачу газа на 30% для экономии и воровства. Выбрался этот негодяй побраконьерить в Почепе и тушонки пожрать.

И когда это наша прокуратура действительно займётся расследованием воровства газа в котельных, из-за чего мёрзнут жители нашего города. Кто у них там крыса, что сообщает мастерам в котельные о приходе проверок, чтобы те вовремя успели нагнать нужную температуру?
1
...
30 НОЯ 13:46 #41
...
Коломейцев
Президент Злынчаркинетну поскольку ты по мужски не захотел повторить в лицо свои слова, то теперь жди, что с тобой поступят так, как принято у мужчин

У мужчин принято один на один, а у вас в тексте "с тобой поступят".Сколько вас будет?
-5
Коломейцев
30 НОЯ 11:55 #40
Коломейцев
Президент Злынчарки

нет

ну поскольку ты по мужски не захотел повторить в лицо свои слова, то теперь жди, что с тобой поступят так, как принято у мужчин