Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 17:30
sitilink

В Брянске на Московском сняли на видео подростков-смертников

5780
В Брянске на Московском сняли на видео подростков-смертников
Подростки перебегали дорогу в неположенном месте

Мы уже рассказывали, что недавно на переулке Пилотов рядом с пересечением с улицей Костычева в Советском районе Брянска заметили малолетнего «смертника». Мальчик неожиданно выбежал на дорогу в неположенном месте и едва не попал под колёса автомобиля.

К счастью, трагедии удалось избежать. Очередных несовершеннолетних нарушителей правил дорожного движения сняли на видео на проспекте Московском. Запись с безумными детьми опубликовали в группе «ЧП и ДТП Брянск».

На ней видно, что трое подростков на огромной скорости выбежали на дорогу, перескочили через ограждение и дальше умчались по своим делам. Автор ролика призвал родителей поговорить со своими детьми.

Однако, по всей видимости, сотрудникам ГИБДД необходимо провести профилактические мероприятия на предупреждение нарушений со стороны несовершеннолетних. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дом на колесах
29 НОЯ 19:47 #9
Дом на колесах
Опечаточка. За Шипкой
-1
Дом на колесах
29 НОЯ 19:46 #8
Дом на колесах
Пуаро
ZZZПуароЭто напротив магазина Шипка. Большое количество людей, переходящих здесь дорогу днем и ночью, рискуют своими жизнями. А все потому , что ОТСУТСТВУЕТ ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ БАРЬЕР ВДОЛЬ ДОРОГИ. Этим люди и пользуются. Налицо бездействие и халатность чиновников, отвечающих за данный участок дорогиТак то это так.А что насчет умственного состояния людей,иногда вполне себе возрастных,которые смело перебегают дорогу перед транспортом? Помните: движущий автомобиль сразу не остановить.Дело в том, что жители домов за Шипкой с целью покупки продуктов питания идут в Магнит, который расположен прямо через дорогу. И чтобы не делать большой крюк в обе стороны, переходят дорогу привычным способом - ведь там раньше находился пешеходный переход. Зебру закрасили, а металлический барьер чиновники не установили. Видимо, деньги закончились в Ройале и сауне

Жители домов за Шапкой могут пойти в магазины в сторону полесского рынка, там и магнит и пятерочка, и журавли. Также можно купить продукты и на минирынке Садко. Все сделано, чтобы не перебегать дорогу, но некоторым людям не хватает поддать хороших люлей
1
Ярик
29 НОЯ 17:56 #7
Ярик
А я шлёпну на педаль газа, если мама ди бил ов не научила! В колонии поселения сидеть не долго, да и опыта в строительстве наберусь!
5
Знающий (original)
29 НОЯ 16:02 #6
Знающий (original)
Иван Пакля
Просто наряду с магазинами нужно строить надземные переходы. Разговорами и полицейскими проверками такие проблемы не решаются.

Один надземный (за к уево кук уево денег) уже в Супонево бестолково выстроили. Настолько долго строился, что МРЭО перенести успели и нах рен там он теперь не нужен
0
Иван Пакля
29 НОЯ 15:10 #5
Иван Пакля
Просто наряду с магазинами нужно строить надземные переходы. Разговорами и полицейскими проверками такие проблемы не решаются.
4
Знающий (original)
29 НОЯ 14:57 #4
Знающий (original)
Пуаро
Это напротив магазина Шипка. Большое количество людей, переходящих здесь дорогу днем и ночью, рискуют своими жизнями. А все потому , что ОТСУТСТВУЕТ ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ БАРЬЕР ВДОЛЬ ДОРОГИ. Этим люди и пользуются. Налицо бездействие и халатность чиновников, отвечающих за данный участок дороги

НАЛИЦО уверенность подобных имбицилов в бессмертии, самоуверенности и наивности. много уже таких было. водила задавит (к сожалению) и отсидит, а эти бараны уже из гроба точно не выйдут.
5
Знающий (original)
29 НОЯ 14:45 #3
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
трое подростков на огромной скорости выбежали на дорогу
БТ. вы прикалываетесь так???на огромной скорости с турбо-наддувом летели? не??
А если серьёзно, то мандюлей со стороны родителе надо давать и ментов дорожных наконец обязать работать на ДОРОГЕ как ДПС, а не хре н пойми кто.
ЗЫ: ну и где крикуны о том, что водилы всегда козлы и пешеходы бедные и несчастные приниженные со всех сторон прямо/криво (от обстоятельств зависит) ходящие???. Жду ваших дизлайков!!!
13
ZZZ
29 НОЯ 11:13 #2
ZZZ
Пуаро
Это напротив магазина Шипка. Большое количество людей, переходящих здесь дорогу днем и ночью, рискуют своими жизнями. А все потому , что ОТСУТСТВУЕТ ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ БАРЬЕР ВДОЛЬ ДОРОГИ. Этим люди и пользуются. Налицо бездействие и халатность чиновников, отвечающих за данный участок дороги

Так то это так.А что насчет умственного состояния людей,иногда вполне себе возрастных,которые смело перебегают дорогу перед транспортом? Помните: движущий автомобиль сразу не остановить.
7
Пуаро
29 НОЯ 11:06 #1
Пуаро
Это напротив магазина Шипка. Большое количество людей, переходящих здесь дорогу днем и ночью, рискуют своими жизнями. А все потому , что ОТСУТСТВУЕТ ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ БАРЬЕР ВДОЛЬ ДОРОГИ. Этим люди и пользуются. Налицо бездействие и халатность чиновников, отчечающих за данный участок дороги