Суббота, 27 февраль 2021, 16:03

Обновление Toyota RAV4

1933
Обновление Toyota RAV4
Toyota RAV4 2014 модельного года в Тойота Центр Брянск: новые комплектации и новые возможности!

Обновленные автомобили Toyota RAV4 2014 модельного года получили расширенный набор опций и новые цветовые решения экстерьера и интерьера.

Так, покупателям стали доступны легкосплавные 18-ти дюймовые диски оригинального дизайна, система помощи при выезде c парковки задним ходом и передние датчики парковки. Отказ от полноразмерного запасного колеса в пользу неполноразмерного позволил увеличить объем багажника с 507 до внушительных 577 литров, одновременно уменьшив его погрузочную высоту.

В широчайшей палитре цветов кузова Toyota RAV4 появился новый вариант – темно-коричневый металлик, который пришел на смену темно-зеленому цвету. Для автомобилей в комплектациях «Элеганс плюс» и «Престиж плюс», предусматривающих кожаную обивку сидений, теперь доступен бежевый вариант исполнения интерьера.

Toyota RAV4 демонстрирует яркий дизайн экстерьера, отражающий фирменные черты новых автомобилей Toyota благодаря стилистическим решениям «Акцент на нижней части» (Under Priority) и «Строгий стиль» (Keen Look). Динамичный городской кроссовер Toyota RAV4 является одним из самых востребованных автомобилей в сегменте на всем протяжении 20-летней истории существования модели на мировом рынке.

Ощутите яркие впечатления от его вождения, записавшись на тест-драйв в Тойота Центр Брянск.

Узнайте подробности по телефону (4832) 58-95-95

Эсклюзивная серия Toyota Land Cruiser 200 Brownstone уже в Брянске

“Brownstone” – подлинный аристократ среди автомобилей Toyota, в салоне которого создана уникальная атмосфера роскоши и комфорта, чтобы на любых маршрутах поездка дарила подлинное удовольствие.  Название эксклюзивной серии было выбрано неслучайно. Слово “Brownstone” переводится как «бурый песчаник». Именно этот благородный камень исторически использовался для строительства монументальных зданий и престижных особняков в Нью-Йорке и других городах США, став символом роскоши и аристократичности.

Яркий экстерьер, новейшие технологии и беспрецедентный уровень комфорта – все это объединила в себе лимитированная версия Toyota Land Cruiser 200 “Brownstone”. Мужественный образ непобедимого Land Cruiser 200 дополнен фарами и решеткой радиатора, выполненными в черном цвете. Мощный и одновременно представительный стиль завершают рейлинги серебристого цвета и эксклюзивная эмблема “Brownstone” в тон к ним.

Land Cruiser 200 вызывает трепет даже у человека, который еще не сидел за его рулем. У Вас есть возможность опробовать его возможности записавшись на тест-драйв в Тойота Центр Брянск.

(4832) 58-95-95

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить