Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 05:36
sitilink

Под Карачевом немецкие овчарки едва не растерзали школьницу

4932
Под Карачевом немецкие овчарки едва не растерзали школьницу
Девочку спас проезжавший мимо водитель

Вчера, 29 ноября, в социальной сети ВКонтакте появилось сообщение, что в прошлую среду утром в посёлке Красные Дворики Карачевского района Брянской области три немецкие овчарки напали на маленькую девочку. Инцидент произошёл, когда ребёнок находился в сопровождении матери. 

- Женщина утром в 8.00 вела дочь на школьный автобус! В этот момент соседские три немецкие овчарки сломали забор и напали на девочку! - сообщил пользователь Алексей Лукичев.

По словам Алексея Лукичева, отбиться от животных помог проезжавший мимо мужчина на тёмном фургоне. Он остановился, подбежал и вырвал девочку у собак. Мама ребёнка находилась в шоковом состоянии и не запомнила спасителя.

Сейчас семья ищет отважного мужчину, чтобы отблагодарить. «Он спас девочке жизнь! Кстати это уже не первый случай нападения этих собак на жителей», - отметил автор сообщения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ля-ля-фа
01 ДЕК 21:02 #9
Ля-ля-фа
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье, короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
1
Грей
01 ДЕК 20:46 #8
Грей
Статейка шлакк, начиная с названия.
Три собаки, похожие на немецких овчарок напали на когото там...немецкая овчарка это служебная собака, с твёрдой психикой, смелым, миролюбивым характером ( и.т.п.) на ребёнка напасть не может по природе. То животное, которое может уже не немецкая овчарка, а выродок немецкой овчарки, которого испортили паршивые хозяева.
1
Никита
30 НОЯ 21:55 #7
Никита
Евгений Вольнов
В ситуации, когда власти плевать на проблемы, создаваемые зоошизой, людям остается только самозащита. Выбор или жизнь людей (прежде всего детей), или безнадзорные сбесившиеся хищники, основной инстинкт которых убивать людей. Поэтому неравнодушные граждане и угощают собачек колбаской с витаминами

"Таким образом мы покончим и с давнишними спорами о причастности животных к естественному закону: ибо ясно, что, будучи лишены знаний и свободы, они не могут признавать этот закон; но так как они имеют с нашей природою нечто общее, поскольку и они одарены способностью чувствовать, то можно считать, что они также должны быть причастны естественному праву и что на человеке лежат по отношению к ним некоторого рода обязанности. В самом деле, получается, что если я обязан не причинять никакого зла мне подобному, то не столько потому, что он есть существо мыслящее, сколько потому, что он есть существо чувствующее: это качество, общее и животному и человеку, должно, по меньшей мере, давать первому из них право не подвергаться напрасно мучениям по вине другого".
[b]Рассуждение о происхождении и основаниях неравенства между людьми или русским дикарям 21 века посвящается[/b], Жан-Жак РуссоЮ 1754 г.
6
Андрей Бобров
30 НОЯ 12:17 #6
Андрей Бобров
Из публикации ясно что девочка сама виновата. Могла бы ходить в дресс костюме и с ножом.
12
Евгений Вольнов
30 НОЯ 12:00 #5
Евгений Вольнов
В ситуации, когда власти плевать на проблемы, создаваемые зоошизой, людям остается только самозащита. Выбор или жизнь людей (прежде всего детей), или безнадзорные сбесившиеся хищники, основной инстинкт которых убивать людей. Поэтому неравнодушные граждане и угощают собачек колбаской с витаминами
19
Вот так
30 НОЯ 11:39 #4
Вот так
И снова зоофилы в рот воды набрали. Надо срочно ОНФ выходить с инициативой об ужесточении наказаний хозяев животных, а то:
Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Необходимо срочно вводить строгую административную (если пркатит и уголовную) ответственность за агрессивное поведение животного (броски на людей, облаивание). С бродячими уже не раз обсуждали...
9
vlad 68
30 НОЯ 11:02 #3
vlad 68
В Красных двориках есть еще мужчины или нет? Может там только зоофилы остались? Неужели не жалко своих детей?
-11
Сволочь
30 НОЯ 09:37 #2
Сволочь
А девочка та была мЕленькой
18
kerch
30 НОЯ 09:07 #1
kerch
Опять повод идти в аптеку и за ливерной.