Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 19:44
sitilink

В Брянске банду уголовников осудят за грабежи и убийство водителя

1384
В Брянске банду уголовников осудят за грабежи и убийство водителя
Преступную группу они создали сразу после выхода из колонии

В Брянский областной суд поступило уголовное дело в отношении ранее судимых 25-летнего, 23-летнего и 21-летнего мужчин. Они обвиняются в совершении кражи, грабежа, покушения на угон, а также убийства, разбоя и приготовления к ним. Об этом 30 ноября сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, двое осужденных, отбывающих совместно наказание в одном из исправительных учреждений Брянской области организовали банду и привлекли еще одного заключенного, который освобождался первым и должен был приискать оружие.

Выйдя из колонии, в ночь с 13 на 14 июля 2017 года злоумышленники незаконно проникли в дом жительницы Унечи и украли имущество на 200 тысяч рублей. В июле 2017 года они ворвались в дом к жителю Почепа и отобрали у него имущество на 5,5 тысяч рублей. А в Выгоничах они пытались угнать автомобиль.

Помимо этого 23 июля 2017 года в Красной Горе они незаконно приобрели винтовку Мосина и боеприпасы. Огнестрельное оружие они собирались использовать для убийства и разбойного нападения на новозыбковского предпринимателя.

А 26 июля 2017 года на участке автодороги Синявка – Халеевичи Новозыбковского района два уголовника расстреляли водителя и угнали автомобиль. Совершить же убийство и нападение на новозыбковца они не успели, так как 27 июля 2017 года были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Феликс Э
30 НОЯ 15:44 #4
Феликс Э
Удивительное рядом. Сторонники открытого бандитизма присутствуют в виртуальном мире, несмотря на то, что жрут и гадют на бренной Земле.
0
Феликс Э
30 НОЯ 15:42 #3
Феликс Э
[quote name="Знающий (original)"]
2
Знающий (original)
30 НОЯ 15:33 #2
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEв дом жительницы УнечиCOMMENT_TEXT_QUOTEв дом к жителю ПочепаCOMMENT_TEXT_QUOTEА в Выгоничах они пытались угнать автомобиль.COMMENT_TEXT_QUOTEв Красной Горе они незаконно приобрели винтовку Мосина и боеприпасыCOMMENT_TEXT_QUOTEавтодороги Синявка – Халеевичи Новозыбковского районаНу ни хре на себе их по области за неполный месяц мотало как!ЗЫ: такие отморози должны долго-долго в тюряге гнить, чтоб даже если выйдут, то только до загробного мира день-два оставалось
Потенциальные зэки дизы ставят??))ну-ну. Подсчитаем Вас - поощряющих беспредел!!
1
Знающий (original)
30 НОЯ 11:43 #1
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
в дом жительницы Унечи
COMMENT_TEXT_QUOTE
в дом к жителю Почепа
COMMENT_TEXT_QUOTE
А в Выгоничах они пытались угнать автомобиль.
COMMENT_TEXT_QUOTE
в Красной Горе они незаконно приобрели винтовку Мосина и боеприпасы
COMMENT_TEXT_QUOTE
автодороги Синявка – Халеевичи Новозыбковского района
Ну ни хре на себе их по области за неполный месяц мотало как!
ЗЫ: такие отморози должны долго-долго в тюряге гнить, чтоб даже если выйдут, то только до загробного мира день-два оставалось