Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:11
sitilink

В Брянске обсудили экстремизм в молодёжной среде

1388
В Брянске обсудили экстремизм в молодёжной среде
В правительстве прошло заседание Совета по межнациональным отношениям

Вчера, 29 ноября, в Брянске прошло заседание Совета по межнациональным отношениям. В нём приняли участие замгубернатора Александр Коробко и руководители все муниципальных образований. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Мероприятие началось с награждения призёров творческого конкурса журналистов «Брянщина: национальный аспект», в котором приняли участие 19 журналистов. В нём победили корреспондент ГТРК «Брянск» Светлана Кондратьева, журналист газеты «Брянские факты» Ольга Пугачева и обозреватель сайта «Стрела» Александр Власов.

Затем собравшиеся обсудили профилактику экстремизма в молодёжной среде. Чиновники отметили, что в этом им помогает Русская православна церковь. С подростками регулярно проводится разъяснительная работа. Особое внимание уделяется реализации патриотических программ.

Также на совещании выступил сотрудник регионального департамента внутренней политики Юрий Токаев. Он рассказал, что в области проживают представители 142 национальностей и этнических групп.

Около 97% составляют русские. Согласно проведенным исследованиям около 73% проповедуют православие.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
лавр
30 НОЯ 19:45 #16
лавр
Я дико извиняюсь,но попробуйте потребовать лицензионное соглашение при покупке адидас за 500 руб в этнических магазинах Одежда и Обувь по оптовым ценам или он лайн чек в шаурме или оптовой базе на Щукина??
1
Товарищ Бонд
30 НОЯ 15:35 #15
Товарищ Бонд
см коммент к бабкиным внукам
2
полковник
30 НОЯ 14:40 #14
полковник
И это правильно: ребята, давайте жить дружно (как говаривал герой мультфильма) и ходить друг к другу в гости. А можно и ездить, в другую страну, например.
-3
Глаша
30 НОЯ 14:34 #13
Глаша
В нашей области есть "активный экстремист- депутат неудачник, который встречался с Мальцевым и Зайцевым это бывший комунист который купил должность в Брянском районе это мошенник, аферист и просто шакал Каламейцев...
5
ZZZ
30 НОЯ 14:28 #12
ZZZ
В Брянской области нет серьезных проблем в межнациональных отношениях. Это очень, очень хороши.
-4
Свободная барышня
30 НОЯ 14:07 #11
Свободная барышня
NameNick
Ничего, сейчас детишки подрастут и ощутят всю прелесть жизни в "стране возможностей" Так что вот мой вам совет, холуи режима: бегите пока не поздно, ведь ваши хозяева точно сбегут, не подумав о вас

Для тех, кто хочет что-то сделать, возможности есть, и были, и будут.
1
NameNick
30 НОЯ 14:02 #10
NameNick
Ничего, сейчас детишки подрастут и ощутят всю прелесть жизни в "стране возможностей" Так что вот мой вам совет, холуи режима: бегите пока не поздно, ведь ваши хозяева точно сбегут, не подумав о вас
-2
Свободная барышня
30 НОЯ 13:25 #9
Свободная барышня
Степаныч ©
/В нём победили корреспондент ГТРК «Брянск» Светлана Кондратьева, журналист газеты «Брянские факты» Ольга Пугачева и обозреватель сайта «Стрела» Александр Власов./Победили? Молодцы! Кто бы придумал конкурс для лучшего понимания того, зачем из дотационного бюджета Брянской области выпиливаются миллионы рублей на содержание "как бы" областного, что далеко не так, "как бы" телеканала "Брянская губерния", чьё самое громкое достижение, практически за 10 лет работы - это "Брянская журналистка Мария Сергеенко сидит в 15 метрах от Путина."?

Стимулируют и поощряют - это нормально в любой работе.
-4
LiLiTTLe
30 НОЯ 13:20 #8
LiLiTTLe
Профессор Свешников
Проблема, действительно, актуальная. Нет ничего страшнее идеологических распри. Надо вести совместную работу с молодежью не только на высоком уровне, но и нам, как родителям.

Толерантность надо пропагандировать. И учить быть в ответе за себя и своих близких.
6
Аллах Акбар
30 НОЯ 13:17 #7
Аллах Акбар
Ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила, государство этого не просило.
2
Конь в пальто
30 НОЯ 13:15 #6
Конь в пальто
Профессор Свешников
...... но и нам, как родителям.....
Согласен, своему всегда вдалбливаю в голову, что гусь свинье не товарищ.
2
Степаныч ©
30 НОЯ 13:12 #5
Степаныч ©
/В нём победили корреспондент ГТРК «Брянск» Светлана Кондратьева, журналист газеты «Брянские факты» Ольга Пугачева и обозреватель сайта «Стрела» Александр Власов./
Победили? Молодцы! Кто бы придумал конкурс для лучшего понимания того, зачем из дотационного бюджета Брянской области выпиливаются миллионы рублей на содержание "как бы" областного, что далеко не так, "как бы" телеканала "Брянская губерния", чьё самое громкое достижение, практически за 10 лет работы - это "Брянская журналистка Мария Сергеенко сидит в 15 метрах от Путина."?
-7
Профессор Свешников
30 НОЯ 13:11 #4
Профессор Свешников
Проблема, действительно, актуальная. Нет ничего страшнее идеологических распри. Надо вести совместную работу с молодежью не только на высоком уровне, но и нам, как родителям.
-6
Свободная барышня
30 НОЯ 13:07 #3
Свободная барышня
Поздравляю ребят с победами в конкурсе!!! Вы молодцы! Таланты и профессионалы!!!
7
Пилигрим
30 НОЯ 12:41 #2
Пилигрим
Профилактика экстремизма свелась к религиозному вопросы...