Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 02:42
sitilink

Мучения брянцев из-за ремонта коллектора на Спартаковской продолжаются

1931
Мучения брянцев из-за ремонта коллектора на Спартаковской продолжаются
Сегодня город снова встал в пробках

В редакцию «БрянскToday» сегодня, 30 ноября, обратился наш читатель и сообщил, что около получаса назад попал в огромную пробку на улице Урицкого.

Напомним, движение там затруднено с 24 октября из-за ремонта коллектора. Власти на месяц ограничили движение Спартаковской на участке от улицы Карачижской до улицы Урицкого.

Глава города Александр Хлиманков пообещал, что ремонтные работы закончатся 24 ноября, потом сроки сдачи объекта передвинули на последний день осени. Чиновники обещают открыть дорогу уже завтра, 1 декабря. 

Однако местные жители опасаются, что и на этот раз коллектор не успеют отремонтировать в указанный срок...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Серия ЖЗЛ
30 НОЯ 17:53 #8
Серия ЖЗЛ
Пуаро
Относительно фотоконкурса на БМЗ....Как же сейчас не хватает в средствах массовой информации - В Сети, газетах, телевидении - таких потрясающих работ фотохудожника. Сразу вспоминается советский период, когда символом и опорой социализма был обычный рабочий специалист на заводе. Сегодня увидел на фото девушку- сварщика - и прямо ностальгия охватила ! Вот кто должен сейчас быть примером для молодежи. А не бестолковые спортсмены, которые заявляют, что государство не просило вас рожать. Просьба к редакции - можно и комментарии к статье открыть, пусть люди поделятся своими мнениями.
. А девушка на фото реальная или у очередной модели фотосессия на заводе? Почему закрыты комменты? Боитесь девушку переманят в офис? Как-то раньше было несколько статей про девушку маршрутницу.. Интересно узнать про ее судьбу. Неужели так и работает на маршруте?
-4
Свободная барышня
30 НОЯ 14:50 #7
Свободная барышня
А какая проблема в пробках на Крахмалева каждый вечер? Вечно скачущие водители, неумехи, которые не глядя выезжают из дворов, и тьма остальных. Списать все на ремонтные работы?
16
Оксана
30 НОЯ 13:58 #6
Оксана
Всем на все плевать! Нет хозяина!!!
-8
R
30 НОЯ 13:53 #5
R
Лишь бы военного положения не было.
Евгений Вольнов
рост налогов, обман с пенсиями, с отоплением провал, с дорогами провал, самое время поговорить про замерзающую Украину
0
R
30 НОЯ 13:50 #4
R
Давай(те), не будем спешить?;-)
6
Свободная барышня
30 НОЯ 13:44 #3
Свободная барышня
Пуаро
Относительно фотоконкурса на БМЗ....Как же сейчас не хватает в средствах массовой информации - В Сети, газетах, телевидении - таких потрясающих работ фотохудожника. Сразу вспоминается советский период, когда символом и опорой социализма был обычный рабочий специалист на заводе. Сегодня увидел на фото девушку-сварщика - и прямо ностальгия охватила ! Вот кто должен сейчас быть примером для молодежи. А не бестолковые спортсмены, которые заявляют, что государство не просило вас рожать. Просьба к редакции - можно и комментарии к статье открыть, пусть люди поделятся своими мнениями.

Того и бойся, что люди на БТ начнут делиться своим мнением...
12
?.,
30 НОЯ 13:34 #2
?.,
Да пусть уж доделывают как могут. Только Хлиманкова подпускать туда не надо, а то беды наделает.
12
Евгений Вольнов
30 НОЯ 13:27 #1
Евгений Вольнов
рост налогов, обман с пенсиями, с отоплением провал, с дорогами провал, самое время поговорить про замерзающую Украину