Воскресенье, 28 февраль 2021, 10:22

Лучшим брянским предприятиям вручат премию "Спасибо"

1806
Лучшим брянским предприятиям вручат премию
Яркая церемония награждения победителей пройдет 17 апреля в 20.00 в CITY HALL

Журнал "Спасибо, city" проводит масштабную народную премию в области  потребительского рынка – премию "Спасибо". Основная идея премии – выделить, отметить и достойно наградить предприятия, предоставляющие качественные услуги каждому из нас каждый день, по заслугам оценить работу компаний занятых в сфере обслуживания.

Народная премия "Спасибо" обязуется стать ежегодной. Голосование будет проходить на сайте журнала "Спасибо, city" – spasibo-city.ru  и на других информационных порталах партнеров и спонсоров. 

"Будет создана специальная  экспертная комиссия, которая распределит свои голоса и отдаст предпочтение той или иной компании. В итоге мы суммируем голоса на сайте и мнение экспертов  для выбора победителей в той или иной номинации", -- сообщают организаторы мероприятия.

Церемония награждения победителей пройдет 17 апреля в 20.00 в CITY HALL.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
патриот
17 АПР 17:21 #6
патриот
Степаныч! За Ваш комет говорю Вам спасибо - от души! - мой промах - слово герб нужно было написать так "герб", а "дурь" "многоуважаемого Департамента" объясняется одним - допуск к бабловому бюджетному корыту!
4
Степаныч
17 АПР 15:28 #5
Степаныч
патриот
А герб то Брянска, который вставляет в свои кометы наш "многоуважаемый Департамент" - елочка-сосеночка, которую рубят по области направо-и-налево, с СЕРПОМ и МОЛОТОМ! Задумайтесь "многоуважаемый..."
Не вводите людей в заблуждение! То, что Вы выдаёте за герб Брянска, на деле обычная эмблема Брянской области, которую наши "крупные специалисты" в геральдике (науке о гербах) по заказу "слуг народа" областного масштаба представили как герб. Хотя, те кто разбирается, утверждают, что эта эмблема нарушает каноны геральдики. Герб Брянска (мортира золотая, а по сторонам по куче бомб чёрных, поле красное) берёт своё начало с 1730 года. На эмблеме Вы можете рассмотреть его вариант посредине сосёнки - ёлочки. Серп и молот в СССР символ единения рабочих и крестьян, в постсоветской России обрели девиз "Коси и забивай", чем и руководствуется Адекват, "косит и забивает", затем потребляет и судя по многим его "репликам", определить какую "дурь" он потребляет не сможет ни одна наркологическая лаборатория, так как невозможно определить - эта "дурь" растительного происхождения или же эта "дурь" в его голове... Единственный способ узнать правду - это дождаться вскрытия...
3
Коля
17 АПР 14:58 #4
Коля
Получат,Снежка,и Катюша.
4
патриот
17 АПР 14:23 #3
патриот
А герб то Брянска, который вставляет в свои кометы наш "многоуважаемый Департамент" - елочка-сосеночка, которую рубят по области направо-и-налево, с СЕРПОМ и МОЛОТОМ! Задумайтесь "многоуважаемый..."
3
Darkness
17 АПР 13:47 #2
Darkness
Уже в Буржуа перенесли
7
Юра
15 АПР 09:53 #1
Юра
Название нужно поменять, на "Спасибо, что живой". Увы, таково состояние наших предприятий.