Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 03:48
sitilink

Брянцам напомнили, что срок уплаты налогов истекает 3 декабря

927
Брянцам напомнили, что срок уплаты налогов истекает 3 декабря
С 4 числа начнут начислять пени

Налоговая инспекция напоминает брянцам, что последний день уплаты имущественных налогов за прошлый год - 3 декабря. Большинство собственников жилья, транспорта, земельных участков и прочей недвижимости уже рассчиталось с казной.

Напрошлой неделе от брянцев поступило более миллиарда рублей имущественных налогов. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года этот показатель вырос на 12 процентов.  

УФНС России по Брянской области поясняет, что заплатить налоги можно на почте, в отделениях банка, с помощью банковских терминалов или, не выходя из дома, воспользовавшись интернет - сервисами налоговой службы. Должников с 4 декабря ждут пени, штрафы и встречи с судебными приставами. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
01 ДЕК 15:17 #5
асмодей
Объясните мне, дураку, почему я должен платить налог на МОЕ имущество, которое государство не только не помогло приобрести, но еще и активно пытается у меня забрать?

Никто не обзывал.Сам.В камере интернета нет.Там только по столу будешь лбом стучать.Хачу песию как в Европе.А налоги пускай Лёнин платит?Согласен.У него много богатых сектантов.Всех раскудачить.а имущество -продать,деньгами дырки в бюджетах залатать.
10
Аллах Акбар
30 НОЯ 16:45 #4
Аллах Акбар
Нам напоминаете, а про воровство Медведева и Дерипаски блокируете, там нет мата, только правда. А ещё лидеры.
5
Не равнодушный
30 НОЯ 16:19 #3
Не равнодушный
А мне вообще прислали налог на землю которой у меня ни кагда небыло , позвонил по указанному номеру даже гудки не пошли что это обман какой-то ???
16
асмодей
30 НОЯ 16:06 #2
асмодей
Объясните мне, дураку, почему я должен платить налог на МОЕ имущество, которое государство не только не помогло приобрести, но еще и активно пытается у меня забрать?
15
асмодей
30 НОЯ 16:03 #1
асмодей
Чем отличается Царь от Президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он не разворует страну, то ничего не останется его детям.