Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 17:55
export32

В заповеднике объявился хозяин брянского леса медведь Арсений

1998
В заповеднике объявился хозяин брянского леса медведь Арсений
Соломенного мишку не видели почти два года

Сотрудники заповедника «Брянский лес» поделились радостной новостью - в фотоловушки спустя два года вновь попал медведь Арсений, которого прозвали соломенным мишкой. Это старейший медведь заповедника.

- Первый раз Арсений попался на фотоловушки весной 2015 года. Тогда по всему заповеднику были установлены камеры, и мы получали много снимков косолапых. Потом он пропал. Поспешных выводов мы не делали, терпеливо ждали и скучали по нашему соломенному великану. И вот дождались! - сообщили сотрудники заповедника.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
02 ДЕК 22:01 #4
Василеус
А чего он не спит?

Ждёт грибников/ягодников.Ну или рыбаков.Только резины поменьше одевайте.Его потом пучит и живот болит.
Заснёшь тут.Одни эмбицилы бегают по лесу в поисках грибов/ягод.Потом другие их ищут
2
Маруся
30 НОЯ 20:36 #3
Маруся
Тоже скучала по этому мишке, увидала бы его , куча из меня ,следы когтей моих , и ветер в ушах! Прощай мишка!!!
2
@@@@
30 НОЯ 18:24 #2
@@@@
Василеус
А чего он не спит?

В сентябре медведи не спят.
6
Василеус
30 НОЯ 18:08 #1
Василеус
А чего он не спит?