Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 14:32
sitilink

В Жирятино открыли отремонтированный Дом культуры

873
В Жирятино открыли отремонтированный Дом культуры
На реставрацию здания потратили более миллиона рублей
Вчера, 30 ноября, прошло торжественное открытие отремонтированного Дома Культуры Жирятинского района Брянской области. В мероприятии приняли участие коллектив учреждения, замгубернатора Галина Петушкова, депутаты, местные власти и жители.

Почётные гостей встретили с хлебом и солью, а также задорными песнями и танцами. Кроме того, в самом Доме культуры представили выставку работ воспитанников кружков. Отметим, на ремонт Дома культуры потратили более миллиона рублей.

На эти деньги отреставрировали фасад, концертный зал, заменили кресла, окна, двери и проводку. Также привели в порядок потолки, стены и отопительную систему.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Анастасия
01 ДЕК 19:44 #2
Анастасия
Заречье
В Жирятинском районе осталось 5 тысяч жителей. Партией жуликов, воров и негодяев уичтожено все что только можно. Люди нищие. А эти клоуны советские клубы отремонтируют и пиарят, как будто завод открыли или новую школу.


Негодяи!!!!!!!! Разве плохо, что дом культуры отремонтировали?

«- Вы так несчастны?
— Не знаю. Да.
— Почему?
— Так. Все люди — негодяи.
— Не надо так говорить. Так говорят те, кто выбрал себе самую ужасную дорогу в жизни. Они безжалостно душат, давят, грабят, клевещут: кого жалеть — ведь все люди негодяи!
— Так, значит, не все?
— Нет.»

Евгений Шварц
2
Заречье
01 ДЕК 15:32 #1
Заречье
В Жирятинском районе осталось 5 тысяч жителей. Партией жуликов, воров и негодяев уичтожено все что только можно. Люди нищие. А эти клоуны советские клубы отремонтируют и пиарят, как будто завод открыли или новую школу.