Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 23:42
sitilink

В Брянске бизнесмены приобрели на аукционе 27 мест под торговые киоски

3471
В Брянске бизнесмены приобрели на аукционе 27 мест под торговые киоски
В большинстве из них расположатся торговые точки с печатью

В минувший четверг, 29 ноября, в Брянске прошёл последний аукцион в этом году на право размещения нестационарных торговых объектов. На нём проторговали 27 мест. По итогам аукциона в городской бюджет поступит 16,1 миллионов рублей.

Двадцать мест предприниматели приобрели для реализации печатной продукции. Из них по 14 победила «Брянсксоюзпечать». Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.  Остальные точки выиграли другие бизнесмены.

Ещё шесть мест под печатную продукцию оказались невостребованными. Отметим, с начала года в Брянске провели шесть таких аукционов. В результате них в бюджет поступило 51,2 миллиона рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
02 ДЕК 22:21 #10
Ля-ля-фа
А как помолодели и преобразились скверы Семёновский, Морозова и Ленина, парки Железнодорожников и А.С. Пушкина! Идешь, любо дорого посмотреть.Обновленная Набережная – излюбленное место горожан. Уверена, что у каждого есть фотка с часами на набережной.Территория возле «Дружбы»! Разве не красиво!!!

После гололёдов на этих лысинах придётся фуникулёр до травмпункта в Круглом строить срочно.Новая картинка будет.Из матерных слов на надгробии архитектора. Не зря его мать земля призвала к себе.Не стерпела такого варварского отношения к деревьям.Следующим фантазёрам надо крепко думать,теперь лысые проекты представлять.
7
Иван Пакля
02 ДЕК 13:34 #9
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
скверы Семёновский
сквер имени Фокина Вы хотели сказать?

А я всё думал, зачем киоски сносят. Оказывается, чтобы аукцион устроить.
-15
Ля-ля-фа
01 ДЕК 18:41 #8
Ля-ля-фа
А как помолодели и преобразились скверы Семёновский, Морозова и Ленина, парки Железнодорожников и А.С. Пушкина! Идешь, любо дорого посмотреть.
Обновленная Набережная – излюбленное место горожан. Уверена, что у каждого есть фотка с часами на набережной.Территория возле «Дружбы»! Разве не красиво!!!
-14
Гав
01 ДЕК 18:39 #7
Гав
И даже, когда деньги в бюджет города поступают- тоже плохо.
За 2017-18 годы в Брянске преобразились многие общественные места.
6
Брянец
01 ДЕК 17:45 #6
Брянец
Эти чиновники- братки достали всех!
-4
дуня
01 ДЕК 16:21 #5
дуня
Маруся
БРЯНЦЫ СЧИТАЮТ,что "другие бизнесмены" - это сын Богомаза. Папенька ради него устроил геноцид в городе и оставил сотни брянцев без работы и средств к существованию. ты дeбил, сын богомаза пойдет газетами и сигаретами торговать?

наивная ты в продавцы подашься
7
чесалин
01 ДЕК 16:13 #4
чесалин
БРЯНЦЫ СЧИТАЮТ,
что "другие бизнесмены" - это сын Богомаза. Папенька ради него устроил геноцид в городе и оставил сотни брянцев без работы и средств к существованию.

Вам надо создавать профсоюз ИП ,для защиты своих прав и организации протестов вот пример ПЕРСПЕКТИВА http://perspektyva.org/
-1
мамед
01 ДЕК 16:02 #3
мамед
Брянск для шаурм!Шаурма- сила!Якши?
18
01 ДЕК 15:48 #2
Расчистили площади под своё-родное?Не заслоняющее,не захламляющее,не унижающее,украшающее?
-15
Маруся
01 ДЕК 15:09 #1
Маруся
БРЯНЦЫ СЧИТАЮТ,
что "другие бизнесмены" - это сын Богомаза. Папенька ради него устроил геноцид в городе и оставил сотни брянцев без работы и средств к существованию.
ты дeбил, сын богомаза пойдет газетами и сигаретами торговать?