Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 12:46
sitilink

Глава администрации Комаричского района ушел в отставку

3626
Глава администрации Комаричского района ушел в отставку
Виктор Кузин написал заявление по собственному желанию

Глава администрации Комаричского района Брянской области Виктор Кузин 64-летний Виктор Кузин уходит в отставку. Чиновник уже написал заявление об увольнении по собственному желанию и с 3 декабря покинет занимаемую должность.

Виктор Кузин руководил Комаричским районом с 2004 года. По сообщениям СМИ, одной из главный причин его ухода с поста стали критические замечания и недовольство населения действиями администрации.

Кто станет преемником Виктора Кузина пока неизвестно. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Нэт
03 ДЕК 21:23 #8
Нэт
Для вас Комаричане -все плохие!!!!!вы каждый в зеркало посмотрите на себя....а потом рот открывайте
1
Ооо
02 ДЕК 18:32 #7
Ооо
Тут каждого можно проверить и посадить в места лишения свободы.
3
Jam132
02 ДЕК 00:01 #6
Jam132
Ему в тюрю надо; только не местная прокуратура должна заниматься, местную женщину с прокуратуры за ним нужно отправить; а областная, и по серьезному! Это негодяй и вор!
2
Тип
01 ДЕК 20:56 #5
Тип
Карабас не дремет
6
Заречье
01 ДЕК 20:45 #4
Заречье
Бр032РУ
швецова что-то не пишет???? срок себе наматывает? или коля билоус держит свою сявку?

Швецова тоже под вопросом. Её дружбан Гапеенко арестован ФСБ.
Района по сути нет: Мираторг и Кокино.
1
Бр032РУ
01 ДЕК 20:10 #3
Бр032РУ
швецова что-то не пишет???? срок себе наматывает? или коля билоус держит свою сявку?
13
Бр032РУ
01 ДЕК 20:08 #2
Бр032РУ
надеюсь теперь им займётся прокуратура ПО ПОЛНОЙ
9
Бр032РУ
01 ДЕК 20:07 #1
Бр032РУ
наконец то!