Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 02:53
sitilink

Навлю, Брасово и Комаричи свяжет с Москвой прямой поезд

3557
Навлю, Брасово и Комаричи свяжет с Москвой прямой поезд
С 9 декабря жители райцентров смогут добраться до столицы без пересадок

С 9 декабря РЖД назначает пассажирский поезд Москва — Новозыбков с дополнительной группой вагонов Москва — Льгов. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. 

От вокзала «Брянск Орловский» они проследуют в курский райцентр с остановками на станциях Навля, Брасово, Комаричи. Таким же образом состав будет курсировать и в обратном направлении до столицы.

С появлением нового поезда жители Навли, Брасово и Комаричей смогут добраться до Москвы без пересадки в Брянске. График его движения - два раза в день в обоих направлениях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
02 ДЕК 15:36 #5
Мария,13
Fhctybq>Таким образом вместе с 131/132 днём между Брянском и Московой курсирует 6 пар поездов (по 6 поездов в обе стороны). А ещё есть украинские и молдавские поезда. Зато с отменой прямого ночного поезда 100/99 на 86 Климов-Москва может мест не быть. И получается, что днём преложение превышает спрос, а ночью наоборот спрос превышает преложение. Спасибо вам за пояснения. Иной раз комментарии полезней статьи

В хохляцких/молдавских одному и женского пола лучше не путешествовать.А то потом окажешься в списках террористов агрессивных.которые супротив Хохланда прямо в поезде вели подрывную деятельность с особым цинизмом.наши доблестные погранцы/таможенники запросто /за стодедвести могут не заметить в Брянске,что у тебя билет только до Брянска.Они только по наводке/наколке ловко ловят.
9
Мария,13
02 ДЕК 08:04 #4
Мария,13
Fhctybq
>Таким образом вместе с 131/132 днём между Брянском и Московой курсирует 6 пар поездов (по 6 поездов в обе стороны). А ещё есть украинские и молдавские поезда. Зато с отменой прямого ночного поезда 100/99 на 86 Климов-Москва может мест не быть. И получается, что днём преложение превышает спрос, а ночью наоборот спрос превышает преложение.
Спасибо вам за пояснения. Иной раз комментарии полезней статьи
-2
Мартын
02 ДЕК 03:00 #3
Мартын
скока билета стоит?
7
Fhctybq
02 ДЕК 01:56 #2
Fhctybq
Расписание нового поезда 131/132 Москва-Новозыбков (137/138 Брянск Орловский -Льгов - прицепные вагоны Москва - Льгов) не всем будет удобно. Отправление из Москвы в 9:39. Прибытие на станцию Брянск Орловский в 14:52. Далее 131 отправляется от станции Брянск Орловский в 15:32 и прибывает на станцию Новозыбков в 19:17; 137 отправляется от станции Брянск Орловский в 16:00 и прибывает в Комаричи в 18:01. То есть целый день нужно провести в поезде. Из Новозыбкова 132 отправляется в 11:59, прибывает на станцию Брянск Орловский в 16:57, 138 отправляется из Комаричи в 14:14, из Брасово в 14:43 и Навли в 15:20, на станцию Брянск Орловский прибывает в 16:25. Затем вагоны Льгов - Москва цепляют к поезду 132 Новозыбков - Москва, который отправляется от станции Брянск Орловский в 17:42 прибывает в Москву в 22:52 минуты. Или добираться с пересадками или приезжать поздно вечером и искать хостелы, гостиницы, чтобы переночевать.

Кстати, с 9 декабря через день назначают новый дневной поезд Москва - Брянск, отправление из Москвы в 15:33, прибытие в Брянск в 20:30, отправление из Брянска в 10:29, прибытие в Москву в 15:00.
Таким образом вместе с 131/132 днём между Брянском и Московой курсирует 6 пар поездов (по 6 поездов в обе стороны). А ещё есть украинские и молдавские поезда. Зато с отменой прямого ночного поезда 100/99 на 86 Климов-Москва может мест не быть. И получается, что днём преложение превышает спрос, а ночью наоборот спрос превышает преложение.
6
Комаричи
01 ДЕК 21:08 #1
Комаричи
Жителям удобнее будет добираться до Москвы.