Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 10:46
sitilink

Брянские дорожники вывели технику для расчистки тротуаров

1628
Брянские дорожники вывели технику для расчистки тротуаров
Снег убирают при помощи маленьких и юрких машинок

Напомним, вчера, 1 декабря, на Брянск обрушился снегопад. На борьбу с его последствиями вышли более 30 единиц техники. Дорожники и коммунальщики расчищают не только дороги, но и тротуары.

Так, например, вчера на улице Брянской Пролетарской Дивизии в Бежице известный активист Михаил Шпаков заметил маленькую юркую машинку. Она убирала снег с пешеходных дорожек.

Отметим, что сегодня также на уборку выйдут около 70 человек, которые будут расчищать остановки общественного транспорта. Им поможет лаповый снегопогрузчик.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
02 ДЕК 15:05 #7
Ёжик
Какие тротуары, улицы не чищенные, а они все центр советского лижут, как будто других районов нет.

Да вы шо?Читайте внимательнее.
ПОБЕДА??!!!
70 ЧЕЛОВЕК ВЫШЛО УБИРАТЬ ПОЛУМИЛЛИОННЫЙ ГОРОД.ПРО ТЕХНИКУ-МОЛЧОК.ЮРКИЕ МАШИНКИ МОГУТ ТОЛЬКО ВЕДРА ПОДВОЗИТЬ/ВЫВОЗИТЬ,НА БОЛЕЕ ИХ МОЩЕЙ НЕ ХВАТИТ!!
0
Кристи
02 ДЕК 13:37 #6
Кристи
У на на 22 съезда тротуары почистили, идти приятно!!
0
Брр
02 ДЕК 13:20 #5
Брр
"Насчет дворов потерпишь. Выходные. Гастарбайтеры и заробитчане отдыхают."

Ты в выходном, да?
3
02 ДЕК 13:14 #4
как-то так....
На Володарке тротуары почищены. Приятно удивлен....Отдельное спасибо за новостройку. Вот только дворы в этом году собираются чистить?

Насчет дворов потерпишь. Выходные. Гастарбайтеры и заробитчане отдыхают.
1
Леонидович
02 ДЕК 13:02 #3
Леонидович
как-то так....
На Володарке тротуары почищены. Приятно удивлен....Отдельное спасибо за новостройку. Вот только дворы в этом году собираются чистить?

Держитесь, уважаемые земляки. Немного осталось
Со вторника-оттепель
6
Душа-Гудым
02 ДЕК 09:55 #2
Душа-Гудым
Новость сногшибательная. Супер
9
Ёжик
02 ДЕК 08:45 #1
Ёжик
Какие тротуары, улицы не чищенные, а они все центр советского лижут, как будто других районов нет.