Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 06:38
sitilink

Под Брянском на «зебре» иномарка сбила 23-летнюю девушку

1905
Под Брянском на «зебре» иномарка сбила 23-летнюю девушку
Пострадавшая получила ушибы суставов

ДТП произошло 30 ноября около 17.35 на 129-м км автодороги «Орел-Брянск-Смоленск» в Брянском районе. Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД, 57-летний водитель «Hyudai Sonata» сбил переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу 23-летнюю девушку.

В результате аварии пешеход получила ушибы левых тазобедренного и коленного суставов. После оказания помощи пострадавшую отпустили с назначением лечения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Yuriy N. KARPENKO
03 ДЕК 13:16 #14
Yuriy N. KARPENKO
Пацанчику сменившему пол и сейчас обозванному Глашей:

Не, шщаз я кроликов развожу и капусту стригу. Без радейки енто никак :-) :-) :-) :-) :-)...
0
Yuriy N. KARPENKO
03 ДЕК 10:40 #13
Yuriy N. KARPENKO
Евгений Вольнов
очередная дефачка-дефачка в плеере?


100%, даже если наушников не было, то заглянуть за пропукающую машину, посмотреть летит ли там дурак, мозги и воспитание не позволили.
Результат - всё по Дарвину.
Беспощадный естественный отбор, блин...
0
Глаша
03 ДЕК 09:55 #12
Глаша
3kyp
Засранцу Васильку нужна таратайка воки-токи, для срочного подноса памперсов. А вообще рация и в городе выручает и про ментов всё знаешь и про камеры и про заторы и про отморозков, и про остановившихся на полосе, ночью в дождь (было не раз на проспектах), да и про неадекватных баб за рулём.Уберегает конкретно.
Ну дальнобойщикам рация нужна, а этот карпека днями сидит на приеме металлолома в кабине от старого маза ,изображая дальнобойщика, со своей рацией и слушает где что происходит ,ему она не к чему !!!
0
Даня
03 ДЕК 08:28 #11
Даня
Не приглашайте придурков загаживать эфир.
Достаточно много серьёзных, адекватных в Брянске, предупреждающих, сообщающих сразу обо всём на дорогах.
-2
3kyp
03 ДЕК 08:11 #10
3kyp
Засранцу Васильку нужна таратайка воки-токи, для срочного подноса памперсов. :-)
А вообще рация и в городе выручает и про ментов всё знаешь и про камеры и про заторы и про отморозков, и про остановившихся на полосе, ночью в дождь (было не раз на проспектах), да и про неадекватных баб за рулём.
Уберегает конкретно.
2
Василек
03 ДЕК 06:35 #9
Василек
Yuriy N. KARPENKO
А Вы попробуйте. И мнение изменится на противоположное. Возьмите у друга на месяц-два... Потом и свою захотите. Потом захотите длинную, хорошую антенну Потом рацию покруче... Потом будете утверждать о "бесполезности" рации в городе.
Не знаю как вы, но я без рации в туалет не хожу, то бумага кончиться, то форс-мажор с трусами, вообщем тоже рекомендую!
0
Yuriy N. KARPENKO
02 ДЕК 22:33 #8
Yuriy N. KARPENKO
А Вы попробуйте. И мнение изменится на противоположное. :-)
Возьмите у друга на месяц-два... Потом и свою захотите. :-) Потом захотите длинную, хорошую антенну :-) Потом рацию покруче... :-) Потом будете утверждать о "бесполезности" рации в городе. :-) :-) :-)
1
?.,
02 ДЕК 22:16 #7
?.,
Yuriy N. KARPENKO
Вам - точно не нужна. А я и другие ими уберегаемся от штрафов и других неприятностей и в городе и на трассе и за бугром...А если в паре идём, так ваащще класс...Я не дальнебойщик, но на легковушках многие рации ставят. Окупается не только из-за отсутствия штрафов. Рекомендую.


А почему она мне /точно не нужна/? Откуда такие умозаключения? Да и собственно, чем рация полезнее хорошего антирадар? На трассе, спору нет, а в городе бесполезная вещи.
Но это, конечно только мое мнение и я его ни кому не навязываю.
-2
Yuriy N. KARPENKO
02 ДЕК 22:05 #6
Yuriy N. KARPENKO
Вам - точно не нужна. :-)
А я и другие ими уберегаемся от штрафов и других неприятностей и в городе и на трассе и за бугром...
А если в паре идём, так ваащще класс...
Я не дальнебойщик, но на легковушках многие рации ставят. Окупается не только из-за отсутствия штрафов. :-) Рекомендую.
3
Спортсмен79
02 ДЕК 21:57 #5
Спортсмен79
Кризис жанра. В 12 стульях Остапа тоже слегка ударила лошадь, так газетчик ухватился и за эту новость.
1
?.,
02 ДЕК 21:54 #4
?.,
Yuriy N. KARPENKO
Сегодня день психического обострения... Здесь наверняка неадекват переходящую предполагаю, как от туалета до дивана, то есть без "посмотреть налево-направо" (ей, наверняка как всем те, кто моложе 20 лет, смальства это не привили) девушку сбили. На Калинина тоже кто-то был в неадеквате, тоже на переходе сбил.По рации кричали :"Спасайся кто может - дама за рулём крутенького Мэрса с номерами 007 вышивант, подрезает...Точно обострение неадекватов...

/по рации/, а зачем в городе рация, как много раций стоят на частном, легковом автомобиле? Может я что-то не понимаю, объясните?
-2
Yuriy N. KARPENKO
02 ДЕК 21:23 #3
Yuriy N. KARPENKO
Сегодня день психического обострения... Здесь наверняка неадекват переходящую предполагаю, как от туалета до дивана, то есть без "посмотреть налево-направо" (ей, наверняка как всем те, кто моложе 20 лет, смальства это не привили) девушку сбили.
На Калинина тоже кто-то был в неадеквате, тоже на переходе сбил.
По рации кричали :"Спасайся кто может - дама за рулём крутенького Мэрса с номерами 007 вышивант, подрезает...
Точно обострение неадекватов...
0
Пых
02 ДЕК 20:34 #2
Пых
Евгений Вольнов
очередная дефачка-дефачка в плеере?

На переходе, т.е как минимум в населенном пункте, Женечка убейся ап стену, или сам полежи под колесами на переходе.
-7
Евгений Вольнов
02 ДЕК 20:11 #1
Евгений Вольнов
очередная дефачка-дефачка в плеере?