Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:35
export32

Возле Бежицкого рынка в Брянске на женщину напала собака

2396
Возле Бежицкого рынка в Брянске на женщину напала собака
Отбиться от животного помог незнакомец

В минувшую субботу, 1 декабря, в Брянске на Бежицком рынке на женщину напала собака. Информация об этом появилась в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте. По словам автора сообщения Марии Игнатовой, отбиться от животного ей помог неизвестный мужчина.

— С этим нужно что то делать. Когда ты просто идешь, и сзади с лаем на тебя несется здоровенная псина и хватает за ноги, это очень страшно товарищи!, - негодует женщина. Люди в ответ Марии отметили, что возле Бежицкого рынка часто можно встретить стаи бродячих собак.

— Я рядом живу. Ужасно боюсь, особенно когда с ребенком иду. Недавно в 6:30 шли в сад: на нас свора неслась, вокруг ни людей, ни машин... я вообще не знала, что делать... благо, мимо проскакали, - рассказала Виктория Дикарева.

Также некоторые комментаторы обвинили в случившемся городских чиновников за то, что те не решают проблему бродячих животных. Подобные случаи в Брянске не единичны. Стаи собак уже захватили Брянск.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Тузик
07 ЯНВ 01:38 #8
Тузик
COMMENT_TEXT_QUOTE
на нас свора неслась, вокруг ни людей, ни машин... я вообще не знала, что делать... благо, мимо проскакали,
да нада ты им...
Они по своим делам пробежали, а ты уже обделалась
-3
07 ЯНВ 01:09 #7
Андрей может нам скинутся ??? Кстати вы призываете к убийству !!!! заявление пишу хотя я уже написал так што адрес мы ваш найдем
0
07 ЯНВ 00:58 #6
Вадик 50 блох отослал !!!! Отпишись получил !!!сильно не чухайся !!!!
3
vlad 68
03 ДЕК 09:54 #5
vlad 68
У "блохастых тварей" есть свои лоббисты в обществе, это т.н. - зоофилы (зоозащитники). Начинать борьбу за избавление города от четвероногой угрозы надо с ликвидации этих структур. Необходимо создать атмосферу нетерпимости, если не сказать ненависти по отношение к этим "гуманистам". Но и догхантеров - как форму народного сопротивления против расплодившихся шавок не стоит недооценивать.
13
Трамп
03 ДЕК 08:42 #4
Трамп
Вообще это нонсенс конечно. Когда в городе бродят стаи диких животных у которых непонятно что на уме. У меня недавно похожая ситуация приключилась. Прошел мимо стаи собак которая на первый взгляд занималась своими делами и на меня внимания не обратили. И через секунду буквально боковым зрением замечаю несущееся на меня белое пятно. Успел развернуться встать в оборонительную позицию. Шавка, весьма немаленькая почти с овчарку оскалилась но броситься не решилась. Пока полез в карман за перцовкой - удрала. Хорошо что блоховозка была белого цвета, уже темно было, это помогло вовремя её заметить.
Вообще приезжая в нормальные страны и даже в нормальные города у нас, поначалу не можешь понять чего не хватает в пейзаже, и только на второй-третий день замечаешь что нет бродячих стай.
4
Николай
03 ДЕК 08:35 #3
Николай
Когда Климанова, за нос укусят
10
03 ДЕК 08:18 #2
С принятием зоофильского закона, власти ничего делать не будут, ибо сыкотно, можно под раздачу попасть после воя зоошизиков...
15
Андрей
03 ДЕК 07:51 #1
Андрей
может скинемся на догхантеров??? поверещат зоошизики и успокоятся, зато в городе можно будет ходить спокойно. Сейчас дошли до того, что людей меньше боятся, чем этих тварей