Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 13:15

В Брянске на парковке гипермаркета «Линия» оштрафовали дрифтеров

Происшествия

2342 В Брянске на парковке гипермаркета «Линия» оштрафовали дрифтеров
На них составили более 10 административных материалов

Напомним, недавно жителей Брянска встревожило появление любителей экстремальных «покатушек» на парковке возле гипермаркета «Линия» в Бежицком районе. На проблему уже обратили внимание полицейские. Сотрудники правоохранительных органов провели рейд возле торговой точки. Также госавтоинспекторы выступили с официальным обращением.

Они пообещали пресечь нарушения при помощи скрытых патрулей. Кроме того, правоохранители завили, что наладили взаимодействие с сотрудниками гипермаркетов, которые оперативно сообщают в дежурную часть информацию о «покатушках».

— Опасность такого рода забав, не говоря уже о допускаемых нарушениях ПДД, очевидна. В большинстве случаев участники зимних «покатушек» получают тяжелые травмы, зачастую, несовместимые с жизнью, - отмечают полицейские.

Как сообщили в пресс-службе городского отдела ГИБДД, только в субботу, 1 декабря, вечером возле «Линии» в Бежице составили более 10 административных дел. С нарушителями провели профилактические беседы.

Дрифтеров оштрафовали за управление автотранспортом с технической неисправностью, с непристегнутым ремнём безопасности, без включённых фар и сигнала поворота при маневрировании, также за неуплату штрафов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Ха
03 ДЕК 13:48 #6
Ха
При управлении транспортом не будь лихачом!
И тогда не узнаешь, протезы почём!
1
Сима
03 ДЕК 11:03 #5
Сима
То,что сами дристеры получают травмы от "покатушек",-это отлично! Чтоб они все там поразбивались. Но очень жаль,если пострадают ни в чем неповинные граждане.
5
бежица
03 ДЕК 10:16 #4
бежица
Боря
Еще обратите внимание на площадку дрифтеров около филармонии Дружба . Дрифтунов и здеся в ночное и вечернее время можно ловить ,Места здесь богатые на "дрифтаж-пых"

на пощади возле ДК БМЗ постоянно по вечерам и ночью их полно
7
VoFFka
03 ДЕК 09:42 #3
VoFFka
1 оштрафовали, 2го вчера все по прежнему, так и катаются.. При чем наплевать на обычных людей посетителей магазина. У мну на регике есть, как парочка безмозглых ушлепков, на тазовских расписных пукалках, пыталась изобразить, что то типа дрифта. Зрелище отстойное.
0
Боря
03 ДЕК 09:26 #2
Боря
Еще обратите внимание на площадку дрифтеров около филармонии Дружба . Дрифтунов и здеся в ночное и вечернее время можно ловить ,
Места здесь богатые на "дрифтаж-пых"
-7
Мария,13
03 ДЕК 08:16 #1
Мария,13
Полиция работает. Что тут скажешь.