Воскресенье, 22 май 2022, 08:31

В брянском торговом центре «Аэропарк» закрылся кинотеатр «Люксор»

6319
В брянском торговом центре «Аэропарк» закрылся кинотеатр «Люксор»
Его работу обещают восстановить в ближайшее время

В крупнейшем брянском торгово-развлекательном центре «Аэропарк» с сегодняшнего дня, 3 декабря, временно закрылся кинотеатр «Люксор». Об этом сообщили в пресс-службе ТРЦ.

Работу обещают восстановить в ближайшее время. Всем, кто уже успел приобрести билеты на сеансы, пообещали вернуть деньги. Стоимость билета возмещают в кафе «Шоколадница». 

Брянцев призвали не приобретать билеты на сайта компании «Люксор» и на других ресурсах. Жителям города пообещали вскоре представить обновлённый кинотеатр. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
***
04 ДЕК 14:52 #14
***
Ну наконец-то свершилось!!! Люксор в последние время даже обещанных акций по картам привилегий уже не проводил. У меня карта изумрудного уровня, по которой покупка билетов вне очереди через vip кассу, а в итоге стоишь как и все, потому что на 6 касс, всего 2 кассира))) LOL)))
К счастью Панорама в 10 минутах езды от меня, буду ходить туда)) Жаль только что теперь в нашей деревни нет DOLBY ATMOS, это весьма огорчает. Надеюсь Тимашки откроют или хотя бы перенесут их в Аэро теперь.
Ждем, надеемся и верим в открытие достойного кинотеатра!
1
сергей32
04 ДЕК 10:19 #13
сергей32
По сравнению с другими кинотеатрами у Люксора (Московская сеть) З/П сотрудников были выше на фоне остальных кинотеатров в Брянске, где корни собственников брянские. Если Невструев пообещает, что всех людей Люксора трудоустроит и при этом не порежет им з/п, то я и многие другие начну его уважать. А так отожмет сейчас, людей на улицу, новых наберет, штат сократит, з/п урежет. Вот и весь брянский бизнес - у нас же подъем в экономике в стране, и тем более в области.
1
Барак в Багамах.
03 ДЕК 22:38 #12
Барак в Багамах.
Люксор банкрот и это уже факт. Смысл в аэропарке держать кинотеатр банкрот? На его место встанет другой, обновленный кинотеатр. Все что ни делается- к лучшему.
4
киноман
03 ДЕК 12:00 #11
киноман
да уж
Очень неудобно и плохо, что Тимашки закрыли.Кинозал там намного лучше и машину от снега погреть можно было только у них...

лучше не значит безопасней, а какое название у кинотеатра хоть Люксор, хоть у Бабы Вали разницы нет. В Аэро самый цивилизованный кинотеатр.
5
сергей32
03 ДЕК 11:24 #10
сергей32
Люксор - это Московская сеть, ее пытается отжать Невструев как раз. А закрытие Тимошков и способствовало этому.
2
03 ДЕК 11:18 #9
Леха С
То есть удержать Люксор Невструеву не помогло даже закрытие Тимошков?Экономика региона на подъеме, да. Что народ себе билет в кино не может позволить.


надо своевременно оплачивать свои долги )
-6
да уж
03 ДЕК 10:41 #8
да уж
Очень неудобно и плохо, что Тимашки закрыли.
Кинозал там намного лучше и машину от снега погреть можно было только у них...
9
Леха С
03 ДЕК 10:39 #7
Леха С
То есть удержать Люксор Невструеву не помогло даже закрытие Тимошков?

Экономика региона на подъеме, да. Что народ себе билет в кино не может позволить.
4
ммм
03 ДЕК 10:02 #6
ммм
самый лучший кинотеатр в нашем городе, теперь просто некуда идти
-6
VoFFka
03 ДЕК 09:45 #5
VoFFka
KernelPanic минус тебе за жалость к тимошкам..
0
KernelPanic
03 ДЕК 09:40 #4
KernelPanic
Ожидаемо. Последнее время там было печально: самые ожидаемые и модные сейчас фильмы там не показывали.
Грустно другое: в Брянске осталось полтора кинотеатра - бомжатский Рай Парк, неудобно расположенный Панорама плюс минус всякие победы с салютами (если они еще работают).

Очень жаль кинотеатр из Тмошков (сами ТЦ нет, а кино - да), он был лучшим по репертуару/звуку/ценам.
3
Мимокрокодил
03 ДЕК 09:15 #3
Мимокрокодил
Что там вообще осталось показывать, они ведь загибаются и скоро окончательно исчезнут. Фильмы от Дисней/Марвел им уже не по карману, как и многие другие фильмы. Максимум на что они способны это отечественный шлак, пару хороих фильмов из десятка выхлдящих, да романтические комедии. Остается Рай парк с его маленькими кинозалами. Лучше будет если его место займет Cinema Club из Тимашков.
-6
Глаша
03 ДЕК 09:11 #2
Глаша
?.,
Наверно стены потрескались от громкости. Один раз сходил с внуками, часа два потом ни чего не слышал.

Господи, сколько же идиотов на земле Брянской????
Иди ты на печку дятел....
-6
?.,
03 ДЕК 08:47 #1
?.,
Наверно стены потрескались от громкости. Один раз сходил с внуками, часа два потом ни чего не слышал.