Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:10

Брянские власти всерьез намерены построить небоскреб высотой 170 метров

Экономика

5230
На днях в Москве между администрацией Брянской области и инвестором был подписан договор о намерениях

О грандиозных планах властей мы уже рассказывали. Между тем сами горожане отнеслись к затее скептически. Однако руководство региона, похоже, настроено серьезно.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, в Москве подписано соглашение о намерениях, согласно которому в Брянске на территории Старого аэропорта компанией ООО «Регион Глав Строй Сервис» будет построен культурно-деловой центр.

Со стороны администрации области соглашение подписал заместитель губернатора Федор Костюченко, со стороны инвестора — директор «Регион Глав Строй Сервиса» Владимир Дахновский.

Планируется, что центр будет возведен на пересечении улицы им. А.Войстроченко и магистрали районного значения № 1.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Nomernabis
16 МАРТ 22:52 #5
Nomernabis
Может власти лучше детские сады строить начнут??? А то прямо совсем не знают куда деньги девать.
1
Залипаев Виктор Влад
16 МАРТ 16:29 #4
Залипаев Виктор Влад
Кого же наш губернатор хочет удивить этим небоскребом. Нас жителей Брянска?? Вряд-ли. Не удивились мы очередному сроку его правления, не удивились мемориалу " Хацунь" Куда были вложены приличные деньги и если разобраться по существу в это время совершенно не нужен. Не удивимся если Ему (то бишь губернатору) захочется превратить ( на наши деньги естественно ) свою захудалую деревеньку (откуда он пошел в люди) в город со стотысячным населением. НЕТ не удивит. Как не удивляет наш любимый Брянск превратившийся в мусорную свалку. С вами ничего уже не удивляет.
-1
bvz
16 МАРТ 13:35 #3
bvz
ООО «Регион Глав Строй Сервис» - судя по названию что-то сродни вовово "Рога и Копыта".
5
гость
16 МАРТ 10:12 #2
гость
Лучше бы на эти деньги детские сады да жилье для детей сирот построили.
5
Партизан
15 МАРТ 13:24 #1
Партизан
Сколько уже лет власть на одни и те же приманки ловит непуганных еще инвесторов, и обе - аэропорты, старый да новый. И оба до сих пор пустуют...