Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 09:48
sitilink

В Брянске с мошенницы взыщут 6 млн рублей

1327
В Брянске с мошенницы взыщут 6 млн рублей
Она получала зарплату за «мертвые души»

Ранее приговором Фокинского районного суда города Брянска местная жительница осуждена за мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере. В суде было установлно, что с января 2014 года по март 2017 года она вносила в расчетные ведомости ряда образовательных учреждений недостоверные сведения о трудоустройстве лиц и о размере зарплаты.

В итоге чиновница похитила более 6 млн рублей бюджетных средств. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области. Так как женщина до настоящего времени не возместила ущерб, прокурор потребовал его взыскать в судебном порядке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
32регион
03 ДЕК 10:25 #1
32регион
ну раньше прокуратура оценивала ущерб в размере ДВА МИЛЛИОНА рублей..... может прокуратура объяснит жителям одна и та же эта осужденная чиновница?
http://www.brprok.ru/news/1/in/2/0/11232/
а какой реальный срок получила эта чиновница от образования за такое особо крупное мошенничество? почему прокуратура стойко умалчивает Ф.И.О. этой чиновницы? ведь иск о возмещении материального ущерба подается только после обвинительного приговора, и возмещение ущерба до суда является смягчающим фактором, а в данном деле эта чиновница даже и не возмещала ущерб, как будто заранее знала, что будет не очень суровым приговор