Воскресенье, 28 февраль 2021, 18:14

На Брянщине за три месяца изъяли героина больше, чем за весь 2013 год

1594
На Брянщине за три месяца изъяли героина больше, чем за весь 2013 год
Об этом сообщил на встрече с Николаем Дениным глава брянского УФСКН Константин Бондарев

Сегодня в правительстве области прошла встреча Николая Денин и начальника регионального УФСКН Константина Бондарева, на которой последний доложил главе региона об итогах оперативно-служебной деятельности управления за 3 месяца. Так, по словам начальника управления, в этом месяце была ликвидирована лаборатория по производству амфетамина.

Особую тревогу вызывают участившиеся в последнее время попытки преступников организовать новые каналы поставки героина на Брянщину. Уже с начала 2014 года было ликвидировано 7 каналов оптовых поставок героина. Суммарно изъято более семи килограммов наркотика, что в четыре раза больше, чем за весь прошлый год. 

Кроме того, большое внимание управлением уделяется антинаркотической профилактической работе. Проводятся профилактические работы в муниципальных образованиях, реабилитация и ресоциализация наркозависимых. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Александр Александрович
16 АПР 04:30 #2
Александр Александрович
Употребление наркотиков-вина Родителей, но ни как не государства!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
2
Мимо проходил
16 АПР 04:21 #1
Мимо проходил
Богатеет брянское население -раньше только на водку хватало, теперь и наркотики себе позволить может!
А мы всё Денина критикуем...