Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 09:00
sitilink

Экс-брянская журналистка вошла в состав президентского совета

1066
Экс-брянская журналистка вошла в состав президентского совета
Ева Меркачева будет наблюдать за соблюдением прав человека

Бывшая журналистка газеты «Брянский рабочий», а ныне сотрудница федерального издания «Москвовский комсомолец» и правозащитница Ева Меркачева вошла в состав Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

Соответствующий указ о назначении в минувший понедельник, 3 декабря, подписал глава государства Владимир Путин. На своей страничке в социальной сети наша землячка пообещала сделать всё, чтобы в России приблизилась эра милосердия.

Отметим, Совет по правам человека был создан в 2004-м году. Он является консультативным органом по содействию президенту в реализации его конституционных полномочий в области обеспечения и защиты прав и свобод человека.

СПЧ информирует Путина о положении дел с соблюдением прав человека и содействует в развитии институтов гражданского общества. Четырнадцать лет назад он пришёл на смену комиссии по правам человека, работавшей с 1993 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Аллах Акбар
04 ДЕК 13:23 #5
Аллах Акбар
Что теперь соль подешевеет?
2
Знающий (original)
04 ДЕК 10:50 #4
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
пообещала сделать всё, чтобы в России приблизилась эра милосердия.
главное, что не выдала перлы типа "гос-во ничего не должно", "не просило вас рожать", "покупайте на 3,5К макарошки весь месяц" и т.д. и т.п., а то карьера может быстро закончиться, не успев толком начаться!
3
Философ
04 ДЕК 10:27 #3
Философ
Она сама верит в то, что говорит? Или это так по этикету положено.... В любом случае мы не будем на неё обижаться, как не обижаемся на плохую погоду....Объективные обстоятельства не зависят от воли людей....
4
04 ДЕК 10:15 #2
"...наша земляка пообещала сделать всё, чтобы в России приблизилась эра милосердия"
да, ну а сейчас, на сегодняшний день, власти бьют народ по сопатке немилосердно, и... обещать, не значит выйти замуж...
6
Адам
04 ДЕК 09:47 #1
Адам
Будем ждать приближение эры милосердия с Евой.