Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 17:42
sitilink

Брянскую «Родину» и эсера Сахелашвили обвинили в попытке переворота

2335
Брянскую «Родину» и эсера Сахелашвили обвинили в попытке переворота
И рассказали о выходе из партии мглинских депутатов

Скандальные новости из стана брянского отделения партии «Родина» сообщает телеграмм-канал «Брянский скиталец». По информации автора, в Мглинском районе партийные депутаты покинули ячейку из-за недовольства сближением лидера региональной «Родины» Геннадия Селебина (на верхнем фото) с экс-губернатором Брянской области Николаем Дениным. 

С которым, как уточняется, мглинцы вели непримиримую борьбу. Также по данным «Брянского скитальца» Селебин «окучивает семью Х. Сахелашвили. Уже вместе с главой семейства пытались устроить «переворот» в брянском отделении «Справедливой России», но получили отпор не только политический, но и физический...».

Брянский «Сын Кавказа» Сахелашвили закрутил интригу на выборах

- А как иначе: какая песня без баяна, какие выборы без мордобоя? Выборы приближаются, у лилипутов страсти накаляются, - иронизирует автор телеграмм-канала. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Телеграмма
05 ДЕК 13:30 #36
Телеграмма
Воевода
ВолодарскийДебрянскНу, конечно, пора кончать с брехней и фейками. Как можно ссылаться на анонимный источник бряского сктдуха и Курденко.Брехня и сегодня в Кокино прозвучала. 150 ц/га, 800 ц/га. Так и в этом материале: какой то анонимный брянский скиталец что где то тявкнул...Так же нельзя. Вместо реальной экономической или политической аргументированно дискуссии используются сми устраиваются вбросы. Уже ничто Единой России не поможет.Есть одна настоящая патриотическая партия РОДИНА. ФСБ все контролирует, Гапеенко арестован. Курденко тоже пусть заумается, не надо продаваться за пачку печенья и банку варенья.Во Мглине РОДИНОЙ руководит мудрая, уважаемая, принципиальная женщина депутат Валентина Петровна Ицкова, которая никогда не предаст Партию. Вот как раз Ицкову по указке зама Богомаза Оборотова угрожали уволить с должности преподавателя Мглинского техникума.Может речь идёт о Чепикове, который воевал не с Дениным, а с покойным главой Мглинского района Кондратом. Выдворенный из Родины клоун Филин даже не смог зарегистрироваться в облдуму по Мглину и Клетне, тогда надо было собирать подписи. Судом все подписи Филина были признаны недествительными. Даже за офис в Клетне арендованный под выборы Филин не заплатил. Чепикова Филин делал первым номером списка в горсовет Брянска. Так его недавно зафиксировали на конференции Единой России, он прописан в Советском районе и действует на 2 фронта, наверное продаёт родину, все что то выторговывает себе. Против РОДИНЫ не дергайтесь. На первый раз анонимного брянского скитальца прощаем.Брянсктудею надо комментарии брать из первых уст у Селебина и Хвичи, а не у спойлера Курденко.Курденко запутался. Его уже обвиняли в иудином грехе.Курденко - иуда.

Селебин руководил фондом Лодкина, справится с фондом Денина, а придётся и фонд Богомаза возглавит.
2
Воевода
05 ДЕК 10:52 #35
Воевода
Володарский
ДебрянскНу, конечно, пора кончать с брехней и фейками. Как можно ссылаться на анонимный источник бряского сктдуха и Курденко.Брехня и сегодня в Кокино прозвучала. 150 ц/га, 800 ц/га. Так и в этом материале: какой то анонимный брянский скиталец что где то тявкнул...Так же нельзя. Вместо реальной экономической или политической аргументированно дискуссии используются сми устраиваются вбросы. Уже ничто Единой России не поможет.Есть одна настоящая патриотическая партия РОДИНА. ФСБ все контролирует, Гапеенко арестован. Курденко тоже пусть заумается, не надо продаваться за пачку печенья и банку варенья.Во Мглине РОДИНОЙ руководит мудрая, уважаемая, принципиальная женщина депутат Валентина Петровна Ицкова, которая никогда не предаст Партию. Вот как раз Ицкову по указке зама Богомаза Оборотова угрожали уволить с должности преподавателя Мглинского техникума.Может речь идёт о Чепикове, который воевал не с Дениным, а с покойным главой Мглинского района Кондратом. Выдворенный из Родины клоун Филин даже не смог зарегистрироваться в облдуму по Мглину и Клетне, тогда надо было собирать подписи. Судом все подписи Филина были признаны недествительными. Даже за офис в Клетне арендованный под выборы Филин не заплатил. Чепикова Филин делал первым номером списка в горсовет Брянска. Так его недавно зафиксировали на конференции Единой России, он прописан в Советском районе и действует на 2 фронта, наверное продаёт родину, все что то выторговывает себе. Против РОДИНЫ не дергайтесь. На первый раз анонимного брянского скитальца прощаем.Брянсктудею надо комментарии брать из первых уст у Селебина и Хвичи, а не у спойлера Курденко.Курденко запутался. Его уже обвиняли в иудином грехе.

Курденко - иуда.
1
Патриот
05 ДЕК 10:51 #34
Патриот
Клоун "Степаныч", куда тебе до Селебина. Пишешь ты по всем сайтам одно и тоже. Иди ты покури...
1
Степаныч ©
05 ДЕК 09:36 #33
Степаныч ©
Дон Кихот
Гена клоун.Это факт

Клоун, говорите? Как то не похоже! Клоуны умеют говорить, могут моментально и остроумно отреагировать на любую реплику, а эта особь такое может? Гляньте, хотя бы кусочек его "интервью" в "Брянском объективе", где он даже по бумажке и то лепечет что то невразумительное, едва ли не потея и заикаясь! Если во главе ОПГ (Областной Партийной Группировки) стоит "такое", стоит ли удивляться тому, что люди покидают этот "кружок по интересам"?!
1
Володарский
05 ДЕК 08:59 #32
Володарский
Дебрянск
Ну, конечно, пора кончать с брехней и фейками. Как можно ссылаться на анонимный источник бряского сктдуха и Курденко.Брехня и сегодня в Кокино прозвучала. 150 ц/га, 800 ц/га. Так и в этом материале: какой то анонимный брянский скиталец что где то тявкнул...Так же нельзя. Вместо реальной экономической или политической аргументированно дискуссии используются сми устраиваются вбросы. Уже ничто Единой России не поможет.Есть одна настоящая патриотическая партия РОДИНА. ФСБ все контролирует, Гапеенко арестован. Курденко тоже пусть заумается, не надо продаваться за пачку печенья и банку варенья.Во Мглине РОДИНОЙ руководит мудрая, уважаемая, принципиальная женщина депутат Валентина Петровна Ицкова, которая никогда не предаст Партию. Вот как раз Ицкову по указке зама Богомаза Оборотова угрожали уволить с должности преподавателя Мглинского техникума.Может речь идёт о Чепикове, который воевал не с Дениным, а с покойным главой Мглинского района Кондратом. Выдворенный из Родины клоун Филин даже не смог зарегистрироваться в облдуму по Мглину и Клетне, тогда надо было собирать подписи. Судом все подписи Филина были признаны недествительными. Даже за офис в Клетне арендованный под выборы Филин не заплатил. Чепикова Филин делал первым номером списка в горсовет Брянска. Так его недавно зафиксировали на конференции Единой России, он прописан в Советском районе и действует на 2 фронта, наверное продаёт родину, все что то выторговывает себе. Против РОДИНЫ не дергайтесь. На первый раз анонимного брянского скитальца прощаем.Брянсктудею надо комментарии брать из первых уст у Селебина и Хвичи, а не у спойлера Курденко.

Курденко запутался. Его уже обвиняли в иудином грехе.
1
Супонево
05 ДЕК 00:34 #31
Супонево
Избиратель
Штатный режим у Курденко - это заниматься политической проституцией. Конечно, Хвича Сергеевич единороссам и лдпровцам мешает. С ним нужно договариваться, а Курденко подставится за пачку печенья и банку варенья. Только какой толк заниматься с ним политическим онанизмом: эсеры ничего не значат. Местный политолог Горбачёв их даже не упоминает.Я смотрю, что кроме РОДИНЫ, в нашей области нет партий, способных стать альтернативой картофельной бригаде.

Ну зачем писать всякую чепуху: что значит "Селебин сблизился с Дениным". Селебин работал с Дениным. Белозор был заместителем Денина по строительству, а Белозор Ф.И. тесть Селебина. Хвича Сахелашвили тоже денинский. Хвича при Денине был заместителем главы и главой г.Брянска.
2
Дон Кихот
05 ДЕК 00:07 #30
Дон Кихот
Гена клоун.Это факт
0
Избиратель
04 ДЕК 23:38 #29
Избиратель
Штатный режим у Курденко - это заниматься политической проституцией. Конечно, Хвича Сергеевич единороссам и лдпровцам мешает. С ним нужно договариваться, а Курденко подставится за пачку печенья и банку варенья. Только какой толк заниматься с ним политическим онанизмом: эсеры ничего не значат. Местный политолог Горбачёв их даже не упоминает.
Я смотрю, что кроме РОДИНЫ, в нашей области нет партий, способных стать альтернативой картофельной бригаде.
-2
Завуч школы
04 ДЕК 22:02 #28
Завуч школы
Аргументов против РОДИНЫ и Селебина нет, пишут всякую чушь. Так и хочется спросить: почему, когда начинается предвыборная кампания, в отдельных СМИ начинают восхвалять одних и поливать других, либо для отвлечения внимания делаются всякие фейки, вбросы, дезинформация. Почему авторы утрачивают порядочность, совесть, интеллигентность и объективность мнения. Вопросы, конечно, риторические. Ответ один - борьба за место у кормушки, как не стыдно это признавать.
Селебина в своё время Пенюков назвал уникальным явлением, самородком. Вот поэтому и боятся оппоненты его деятельности и партии РОДИНА. Её инициатива не даёт им покоя, разжигает зависть и даже ненависть. Предпринимаются всевозможные безуспешные попытки как то дискредитировать. Ничего у них не получится, ход истории неумолим. Единая ая Россия не сможет переобуться, с этой партии ничего уже сделать нельзя, продолжение её деятельности угрожает суверенитету России. События во Франции это наглядно показывают.
Селебин - настоящий, достойный, истинный сын брянской земли. А кого Единая Россия за нас выбрала, все знают не хуже меня. Желаю РОДИНЕ успехов на предстоящих выборах. Люблю газету этой партии, всегда жду очередного номера. За РОДИНУ!
-1
За Родину!
04 ДЕК 21:26 #27
За Родину!
От Брянской РОДИНЫ новостей хоть отбавляй. Одна газета Голос РОДИНЫ очередной ноябрьский номер чего стоит. Там новости и о встречах Селебина в Москве и в районах области, юбилей выдающегося брянца экс-вице-губернатора Субботина, обращение к работникам АПК региона, статьи экспертов Изборского клуба Гринкевича и Хазина, материал о принятых по обращению РОДИНЫ мерах прокурором области Войтовичем по преднамеренному банкротству ЖКХ Брянского района, о встрече Селебина и Денина и открытии в Снежке приёмной партии РОДИНА.
Вместо этого выбрасывается какой то бред Курденко, упоминается Хвича, что якобы он вместе с Селебиным отстраняли Курденко. Что за бред. Я могу поверить, что вброс был больший, это надо отдать должное Брянсктудею, что они подали иначе и не закрвэыли комментарии.
РОДИНА - президентская патриотическая партия. И если потребуется обратится в ФСБ, чтобы обозначить заказчиков этих вбросов.
1
Дебрянск
04 ДЕК 21:04 #26
Дебрянск
Ну, конечно, пора кончать с брехней и фейками. Как можно ссылаться на анонимный источник бряского сктдуха и Курденко.Брехня и сегодня в Кокино прозвучала. 150 ц/га, 800 ц/га. Так и в этом материале: какой то анонимный брянский скиталец что где то тявкнул...Так же нельзя. Вместо реальной экономической или политической аргументированно дискуссии используются сми устраиваются вбросы. Уже ничто Единой России не поможет.Есть одна настоящая патриотическая партия РОДИНА. ФСБ все контролирует, Гапеенко арестован. Курденко тоже пусть заумается, не надо продаваться за пачку печенья и банку варенья.Во Мглине РОДИНОЙ руководит мудрая, уважаемая, принципиальная женщина депутат Валентина Петровна Ицкова, которая никогда не предаст Партию. Вот как раз Ицкову по указке зама Богомаза Оборотова угрожали уволить с должности преподавателя Мглинского техникума.Может речь идёт о Чепикове, который воевал не с Дениным, а с покойным главой Мглинского района Кондратом. Выдворенный из Родины клоун Филин даже не смог зарегистрироваться в облдуму по Мглину и Клетне, тогда надо было собирать подписи. Судом все подписи Филина были признаны недествительными. Даже за офис в Клетне арендованный под выборы Филин не заплатил. Чепикова Филин делал первым номером списка в горсовет Брянска. Так его недавно зафиксировали на конференции Единой России, он прописан в Советском районе и действует на 2 фронта, наверное продаёт родину, все что то выторговывает себе. Против РОДИНЫ не дергайтесь. На первый раз анонимного брянского скитальца прощаем.
Брянсктудею надо комментарии брать из первых уст у Селебина и Хвичи, а не у спойлера Курденко.
4
ПЕРСПЕКТИВА
04 ДЕК 20:23 #25
ПЕРСПЕКТИВА
Сейчас готовится бунт 3 000 000 ИП против правительства Медведева ,10 го съезд в Минске кто в Брянске их поддержит??
http://perspektyva.org/rossijskaya-markirovka-privedyot-k-uxodu-iz-biznesa-tysyach-belorusskix-ip-torgovli-v-2019-godu?fbclid=IwAR0LqUQSfw4sW1qMb-Usi2KfoAtFBduEKFo_WrP6pNkFU0FQ957dEFACqDA
Технически не выполнимые требования он лайн касс и маркировки оставят около 3 млн торгующих на открытых рынках и ярмарках без работы,а их семьи бес средств к существованию!А после их как безработных обложат штрафом 3500 р в месяц!Пока не поздно массово пишем жалобы Путину и в правительство! Маркировка смерть ИП запланированная помимо он лайн кассы от 18 000 руб,надо компьютер,сканер и специальные программы платные комплект 40000-70000руб .ТО есть вложение в одно место свыше 1000$ Далее на рынках снег,дождь,пыль мороз нет электросетей и отопление.Оборудование быстро выйдет из строя Но и это ещё не всё! Россиские производители обуви начнут оптовую продажу обуви с ЧИПами только 1 июля .а,китайцы вообще чиповать не собираются.Чем торговать сейчас весь оборачиваемость обуви 2 сезона!Это конец миллионам ИП!!Куда девать склады остатков
-1
Урал
04 ДЕК 17:53 #24
Урал
Ссылаться на анонимные источники - это уже совсем дно, простите...
7
Свиридов
04 ДЕК 17:22 #23
Свиридов
Ну, конечно, пора кончать с брехней и фейками. 150 ц/га, 800 ц/га. Так и в этом материале: какой то анонимный брянский скиталец что где то тявкнул...Так же нельзя. Вместо реальной экономической аргументированно дискуссии устраиваются выбросы. Уже ничто Единой России не поможет.
2
Семенкин
04 ДЕК 17:21 #22
Семенкин
Преподаватель
ТатариновЗначит Денин уголовник, а Богомаз связался с Антошиным, судимым за гос преступление. Это как?В Брянске единороссы сгруппировались с лдпровцами, и думают, что проскочат. Ничего подобного: слишком серьёзные силы стоят за Родиной. Раз Москва разрешила Денину публичную деятельность, значит дела у Богомаза не важные. Плюс ФСБ арестовала лидера ЕР зама Попкова Гапеенко. Сейчас в области новый генерал, можно ждать чего угодно.Единая Россия, может сушить весла. Я сегодня в Кокино получил газету Голос РОДИНЫ. Замечательный выпуск. Спасибо партии РОДИНА за принципиальную позицию в оценке ситуации в сельском хозяйстве региона. Субботин все умно проанализировал и разъяснил, к чему привёл область Богомаз со своими рекордами.