Воскресенье, 7 март 2021, 09:00

В Брянске в школе №46 на уроке ученики упали в обморок

4612
В Брянске в школе №46 на уроке ученики упали в обморок
Инцидент произошел в понедельник в четвертом классе, троим детям потребовалась медицинская помощь

О случившемся корреспонденту рассказали родители учащихся школы №46.  понедельник четвероклассники вернулись в свой класс после занятий физкультуры, как только расселись наместа, около 10 человек тут же потеряли сознание.

По словам одной из мам ученика, в школу срочно были вызваны сотрудники правоохранительных органов, администрации, МЧС. Троих детей, в том числе и ребенка с астмой увезли из школы на "скорой" в больницу.

Пока неизвестно, по какой причине школьники потеряли сознание. В данный момент все они уже чувствуют себя хорошо и вернулись к занятиям. Руководство школы о случившемся предпочитает не распространяться. Делом занялась прокуратура Володарского района.  

Родители предполагают, что это могло случиться из-за больших нагрузок, которые дала детям на занятии учитель физкультуры. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Конь
16 АПР 15:26 #14
Конь
Разрушенные дороги, мусор, точечная застройка - от этого губернатор приходит в ужас......, а вот дети не выдерживают :D
8
89
16 АПР 13:55 #13
89
Только не надо делать крайним учителя физкультуры! С детьми должен поработать серьёзно опытный психолог. Здесь или сговор с целью сорвать урок или употребление чего запрещённого. Или просто отсутствие здоровья в 4 классе,когда при малейшей нагрузке, "школота чуть не протянула ноги".
Но физрука не трогайте!!!
-5
Пешеход/водитель
16 АПР 13:50 #12
Пешеход/водитель
Может снимали новую серию сериала "Физрук", Нагиев перестарался :)
-6
Александр Александрович
16 АПР 13:45 #11
Александр Александрович
Скорее всего.. может конечно и не курили, может и таблетки(Триган-Д, штук 20), всякие сиропы от кашля, клей на худой конец!
Но не могут 20 детей из разных семей с разной физической подготовкой свалиться от занятий физкультурой! Бред!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-5
jenya324
16 АПР 13:43 #10
jenya324
Я представляю эту картину.)))
3
Алианна
16 АПР 13:42 #9
Алианна
сомневаюсь я, что в 4-ом классе что-то курнули или специально подстроили.
для более старших классов еще можно поверить, но не в 4-ом
6
Мартын
16 АПР 13:22 #8
Мартын
10 человек одновременно потеряли сознание после урока физкультуры? Ничего не смущает.
А что было на перемене? Ребятишки ничего такого, по взрослому, не курнули для поднятия авторитета?
-7
Александр Александрович
16 АПР 13:01 #7
Александр Александрович
Скорее всего был некий сговор среди учеников, дабы сорвать Диктант или контрольную работу! Вот и всё! Решили таким образом избежать следующего урока!
Вот Вам реальная картина! Что Мы детьми не были что ли)

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
-4
kerch
16 АПР 12:54 #6
kerch
Сейчас главное найти виновного и наказать.
5
Максим
16 АПР 07:50 #5
Максим
Да тут бабка на двое сказала. Может и физрук изверг, всё-таки не одного ребёнка подкосило, а пол класса. Хотя самого бесят эти тыкальшики телефонов ;)
-10
Максим
16 АПР 07:36 #4
Максим
уже с четвертого класса от армии косят, аж бесит :-?
6
Путник
16 АПР 07:19 #3
Путник
15 лет у власти иные силы и люди, но виноват Ельцин и его эпоха... Бред и ахинея. Тем более ученики 4 класса, какое отношение имеет к 90-м годам... Умом росс. подданных не понять, почти весь 20-й век проводились человеконенавистнические эксперименты над обществом и народом, последствия которых будут ощущаться еще не одно десятилетие.., но виноват Ельцин, который у власти находился несколько лет в самое тяжелое время для страны... Нефть стОила 20 долларов, а сейчас... И каков результат? 5% - жируют, остальные выживают...
13
AW
16 АПР 07:16 #2
AW
Ну конечно фузрук виноват, он же заставил современных немощей двигать не только пальцами по клавиатуре и по экрану телефона, а прилагать хоть какие-то усилия для занятий. Бегать? что вы! нам нельзя, мы не для этого растем! отжиматься? а для чего? зачем это нам понадобиться? Родители тоже хороши, не хотят даже немного заниматься с детьми, банально погулять вечером, поиграть с мячом, им намного проще посадить своих чад за комп и чтоб не мешали им. О чем тогда собственно может идти речь?
22
Шаман
16 АПР 05:43 #1
Шаман
Кислородное голодание мозга . Питание и качество продуктов .Слабое поколение , последствия Ельцинской эпохи , пей , гуляй , колись . Гены . В армии скоро служить будет некому . И вот представьте , чтобы это всё выравнять , нужно как минимум ещё два поколения . Это катастрофа .