Воскресенье, 28 февраль 2021, 09:13

В Брянске полицейский зеркалом авто сбил пьяного пешехода

2180
В Брянске полицейский зеркалом авто сбил пьяного пешехода
Инцидент произошел 14 апреля, медиобследованиев настоящее время устанавливаются обстоятельства ДТП

УМВД России по Брянской области проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника органов внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Инцидент произошел 14 апреля. Процитируем сообщение:

По предварительной информации, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, неожиданно вышел на проезжую часть и получил удар в область головы зеркалом заднего вида проезжавшего мимо служебного автомобиля отдела полиции Володарского района.

Водитель незамедлительно вызвал скорую помощь, уведомил о происшествии дежурную часть полиции. Пострадавшего мужчину доставили в городскую больницу №1 с предварительным диагнозом «ушиб головы».

Лишь проведенное позднее более глубокое медицинское обследование показало наличие у пострадавшего черепно-мозговой травмы и перелома основания черепа.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП. Медэкспертиза подтвердила трезвое состояние водителя в момент столкновения. 

Параллельно УМВД проводит проверку правомерности действий сотрудника органов внутренних дел, управлявшего автомобилем.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Петр
16 АПР 20:09 #1
Петр
А какой марки автомобиль был- КАМАЗ? Или мужчина был метрового роста, если автомобиль легковой? Представьте- получил удар зеркалом автомобиля в голову!!!