Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 08:31
sitilink

Под Брянском у Партизанской поляны маршрутка насмерть сбила мужчину

1859
Под Брянском у Партизанской поляны маршрутка насмерть сбила мужчину
Водители возмущены отсутствием на участке дороги нормального освещения

Смертельное ДТП произошло сегодня вечером, 4 декабря, на автодороге Брянск - Орел. Возле поворота на Партизанскую поляну под колеса маршрутного такси попал мужчина. От полученных травм он скончался. Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в группе «Белые Берега».

Местные жители активно обсуждают случившееся и напоминают, что на этом участке дороги погиб не один человек. Водители считают, что трагедии происходят из-за плохого освещения.

- Проезжал мимо в это время. В такую погоду, как сегодня, там ничего не видно. Практически у всех сейчас плохо светят фары от налипания грязи. А пешеходный вообще никак не освещается, - написал один из пользователей.

- Каждый год одно и тоже!!! Проезжал в том же направлении где-то за час до ДТП! Видимость УЖАСНАЯ! После ремонта автодороги количество полос увеличилось, а о регулируемом пешеходном переходе даже не задумались!!! Где здравый смысл? - возмущается другой водитель...

Официальной информации об этом ДТП пока не поступало. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
мать Ивана Ветрова
05 ДЕК 20:27 #9
мать Ивана Ветрова
Люди, соблюдайте ПДД! А в зимний период особенно!
0
05 ДЕК 20:23 #8
СвидетельЯ
Только установка светофоров на пешеходных переходах спасет человеческие жизни!!! Каждый пешеход нажав кнопку светофора сможет преодолеть безопасно проезжую честь, даже шестиполосную. Пора принимать меры!!!

Сбивают и на светофорах
-1
СвидетельЯ
05 ДЕК 13:34 #7
СвидетельЯ
Только установка светофоров на пешеходных переходах спасет человеческие жизни!!! Каждый пешеход нажав кнопку светофора сможет преодолеть безопасно проезжую честь, даже шестиполосную. Пора принимать меры!!!
-1
Народ
05 ДЕК 12:24 #6
Народ
да уж
СельцоИногда читательВ темное время суток обязательно использовать светоотражающие элементы! Особенно школьникам! Стоит 30 руб, но тебя видит водитель.Полностью поддерживаю. Мало того что пешеходы идут по обочине дорог, еще и темную одежду наденут, и ВСЕ! Его совсем не видно пока близко не подъедешь....Самоуспокоение сродни самоудовлетворению. По сводкам с ДТПешных фронтов водятлы сбивают как на нерегулируемых, так и на регулируемых пешеходных переходах. Самого чуть не сбил один такой чудак (на букву м) на регулируемом переходе...


Голову включайте! Причём тут регулируемый или нет? Какие по вашему светофоры могут быть на трассе? Тем более в нашем колхозе, где света то нет на главной въездной дороге в город. Это трасса, там скорость 90 км/ч минимум. Там должен быть надземный переход, как в московской области, калужской и многих других, где руководство озабочено безопасностью людей а не только сборами урожая и посевами. Там четыре полосы в связи с расширением. У вас всегда виноваты водители, которые кстати платят налоги и акцизы, за то что бы для пешеходов власти организовывали безопасные дороги. Вот только власти эти деньги направляют в другие места. Но у вас власть ни когда не виновата, хоть бы раз засудили какого нибудь чинушу высшего звена, за то что не обеспечил безопасность на дороге. Сколько народу погибло, прежде чем сделали освещение на речной или на дачах на Володарке-фокинке? Хоть одного чинушу за эти потерянные жизни посадили?
1
да уж
05 ДЕК 09:32 #5
да уж
Сельцо
Иногда читательВ темное время суток обязательно использовать светоотражающие элементы! Особенно школьникам! Стоит 30 руб, но тебя видит водитель.Полностью поддерживаю. Мало того что пешеходы идут по обочине дорог, еще и темную одежду наденут, и ВСЕ! Его совсем не видно пока близко не подъедешь....

Самоуспокоение сродни самоудовлетворению. По сводкам с ДТПешных фронтов водятлы сбивают как на нерегулируемых, так и на регулируемых пешеходных переходах. Самого чуть не сбил один такой чудак (на букву м) на регулируемом переходе...
10
Сельцо
05 ДЕК 07:23 #4
Сельцо
Иногда читатель
В темное время суток обязательно использовать светоотражающие элементы! Особенно школьникам! Стоит 30 руб, но тебя видит водитель.

Полностью поддерживаю. Мало того что пешеходы идут по обочине дорог, еще и темную одежду наденут, и ВСЕ! Его совсем не видно пока близко не подъедешь....
12
?.,
05 ДЕК 07:22 #3
?.,
Опять освещение, власти, дождь, грязь, слякоть. Почему водитель не заметил пешехода, ведь на его автомобиле есть свое освещение-фары. Но фары светят куда угодно, только не на дорогу!!! У большей части авто, которые ездят по дорогам Брянска, так и есть. Другой вопрос по пешеходу; он что, бессмертный? Почему пешеход не взирая ни на что (расстояние, скорость, видимость) прется под колеса автомобиля? Почему пешеход не обозначит себя светоотражающими стикерами, что бы водитель его заметил заблаговременное? Ведь водителю нужно заметить, понять и как-то прореагировать ( отвернуть, затормозить, остановиться), а на это нужно время. О своей безопасности нужно думать самому.
Саболезновсние родным и близким.
16
Иногда читатель
05 ДЕК 06:50 #2
Иногда читатель
В темное время суток обязательно использовать светоотражающие элементы! Особенно школьникам! Стоит 30 руб, но тебя видит водитель.
8
Ольга
05 ДЕК 04:40 #1
Ольга
И пешехода жаль и водителя, безолаберность чинуш привела к трагедии.