Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 22:45
sitilink

В Брянской области на 11 тысяч гектаров увеличились посевные площади

686
 В Брянской области на 11 тысяч гектаров увеличились посевные площади
Этого добились после введения неиспользованных земель в сельхозоборот

В Брянской области за год посевные площади увеличились на 11 тысяч гектаров и составляют 871,3 тысячи гектар. Об этом на праздновании Дня работника сельского хозяйства сообщил губернатора Александр Богомаз.

По его словам, добиться такого результата удалось благодаря вводу неиспользованных земель в сельскохозяйственный оборот. Около сорока процентов всех площадей, отведённых под зерновые, заняла пшеница.

Ещё 20% заняла кукуруза. Под неё отвели 76 тысяч гектаров земель. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
сельскохозяйственник
05 ДЕК 13:23 #5
сельскохозяйственник
Может быть и поверил бы про большие посевы пшеницы и других растений, если бы не понадобилась солома.Именно она получается после уборки.Однако, найти этого продукта, увы, не получилось.Не предлагали ее ни прославленные фермеры,ни растениеводы попроще.Еле-еле нашел предложение одного частного гражданина. Он просил за рулон соломы 1000 рублей.И еще 400 руб. за доставку.Я прикинул и пришел в ужас!За эти 1400 рублей можно купить почти 200 кг хорошего белгородского овса(брянского такого качества- встретить не довелось!) и прокормить этим овсом целую семью кроликов или одну взрослую козу, дающую молоко.Правда солому на подстилку животным попробуй найди!Разве- что в Белгородской области или в Могилевской(это Беларусь).Так, что пока не увижу здесь солому или зерно по приемлемой цене и в натуре- никогда не поверю ничьим словам!Даже писателя Проханова и экономиста Делягина!И партии"ЕР" заодно.
6
05 ДЕК 11:13 #4
А сколько заводов запустили в работу, или хотя бы реанимировали?
Колхозный придаток московии.
0
ветер
05 ДЕК 09:55 #3
ветер
Пахарь.
10
Володарский
05 ДЕК 09:24 #2
Володарский
Богомазу хотя бы объяснили, что говорить про 11 тысяч га не убедительно. На фоне приписок по урожайности увеличение посевных площадей на такой мизер можно считать манипуляцией статистики.
Если послушать об этих увеличения каждый год и сложить, то у нас и земли в области нет для этого увеличения, наверное расширились и зашли в территории соседних регионов.
5
Суслик
05 ДЕК 09:11 #1
Суслик
Подтверждаю. Теперь сесть посрать негде, везде пшеница с кукурузой

прям бешеным от этого становлюсь