Суббота, 6 март 2021, 19:52

В Брянске пьяный работник автосервиса катался на "Лексусе" клиента

1961
В Брянске пьяный работник автосервиса катался на
Если хозяин автомобиля напишет заявление об угоне, молодой человек может быть осужден к 5 годам лишения свободы

Предусмотренную законом ответственность предстоит нести 22-летнему сотруднику сервиса по ремонту автомобилей, расположенному в Советском районе Брянска. Он употребил алкоголь и решил прокатиться на дорогой иномарке. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Как установили сотрудники полиции, днем 13 апреля молодой человек закончил техническое обслуживание автомобиля «Lexus-GX470». «Отметив» успешно выполненную работу выпивкой, решил «обкатать» машину в реальных условиях.

Парня не смутило ни отсутствие доверенности на управление автомобилем, ни собственное нетрезвое состояние. Автопрогулка продлилась несколько часов, пока машину не остановили сотрудники дорожно-патрульной службы полиции.

Убедившись в отсутствии документов на право управления автомобилем и не совсем адекватном состоянии молодого человека, полицейские задержали его до выяснения обстоятельств.

Теперь горе-водителю предстоит нести административную ответственность за управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 

Кроме того, если хозяин автомобиля напишет заявление об угоне, молодой человек может быть осужден к 5 годам лишения свободы.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
fall decoded
16 АПР 08:12 #2
fall decoded
Местный житель
Встаёт на суде и наглой рожей говорит про обкатку...
если колхозник настоящий не знающий законов....
накинут и угон дурачку..хотя угонять он ничего не хотел..там с целью продажи и всё такое...
умысла нет на угон...
есть тупо желание опробывать после ремонта ...
как же замучил этот колхоз в головах людей
Да, колхозников и просто дураков хватает вокруг, особенно среди блоггеров.
0
Местный житель
16 АПР 08:04 #1
Местный житель
Встаёт на суде и наглой рожей говорит про обкатку...
если колхозник настоящий не знающий законов....
накинут и угон дурачку..хотя угонять он ничего не хотел..там с целью продажи и всё такое...
умысла нет на угон...
есть тупо желание опробывать после ремонта ...
как же замучил этот колхоз в головах людей