Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:17

Директор брянского асфальтобетонного завода скрылся за границей?

Общество

2756
В СМИ появилась информация, что Андрей Вихарев уехал в другую страну, опасаясь ареста

Мы уже рассказывал, что недавно в рамках возбужденного уголовного дела проведен обыск в МУП «Асфальто-бетонный завод». УМВД сообщило, чтог дело завели в связи с увеличением числа ДТП, совершенных по причине неудовлетворительного дорог.
Однако, как сообщает издание «Комсомолец Брянска», еще до обысков Андрей Вихарев покинул наш город.

Возможно, директору предприятия стало известно, что он может быть арестован. Вряд ли бывшему помощнику губернатора снова хочется оказаться в местах не столь отдаленных.

По данным издания, он покинул не только Брянск, но и Россию и перебрался в одно из соседних государств, предположительно Украину.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Пешеход
29 ИЮНЬ 20:35 #10
Пешеход
оплиеан, что за поток сознания?

какие "велокаты" помешали конкретно тебе? Сбили, наехали, покалечили?

Сам то "велокат" али как? Если али как - дальше можешь не обьяснять.
6
оплиеан
29 ИЮНЬ 16:14 #9
оплиеан
тоже видел резкое количество велокатов на дорогах. на окраине они не мешают, но в центре города попадаются самые наглые. приходится уворачиваться, только слышишь хоть какой шорох позади - у всех резко звонки поломались.
0
Циган
29 ИЮНЬ 09:26 #8
Циган
Милай и мене придлагаиш надеть каску и маей кабыле.
0
ZZZ
29 ИЮНЬ 08:56 #7
ZZZ
Статистика неотвратима, погибших в дтп за год больше чем в локальных войнах и конфликтах.
Предлагаю ввести пункт в ПДД об обязательном шлеме водителю автомобиля и пассажирам.
2
Доброжелатель
29 ИЮНЬ 08:32 #6
Доброжелатель
У кого-то бомбануло... Случаев с неадекватными автолюбителями гораздо больше и если велосипедисты представляют угрозу, то автомобили - это реальная угроза, и статистика тому подтверждение. Нужно быть бдительным и взаимовежливым на дороге. Знаете негласный закон на дороге - "Думай за дураков!" В вашем случае просто расслабьтесь, слева тормоз, а справа акселератор (газ), не перепутайте только. А если вас не устраивает то что велосипеды движутся по автомобильной дороге... ну ходите тогда пешком, посмотрим как вас бомбанет от автолюбителей и автолюбительниц спешаших с утра на работу, летящих на красный, игнорирующих знак 40 возле школ и дет. садов. От ДТП с участием велосипеда, даже от наезда на пешехода, летальный случай маловероятен, скорее ушибы, синяки, ссадины возможно конечно перелом и сотрясение в особо тяжелых случаях, но не летально, чего не скажешь о ДТП с участием автомобиля... Совет Вам пропейте курс успокоительного и будьте внимательны на дороге.
7
Пешеход
28 ИЮНЬ 21:00 #5
Пешеход
Как же уже достали эти владельцы кредитопомоек. Больше уже сил нет терпеть.
Понедельник. Вечер. Чуть не был раздавлен на проспекте Станке Димитрова зазевавшейся дамочкой на белом седане, которая удачно проскочила на красный.

Вторник, утро. Переходил на нерегулируемый, первый ряд пропустил по второму летел... не знаю вежливого слова кто, успел в последнюю секунду нажать на тормоза...
Постоянные пробки, гарь, шум, общественый транспорт стоит в пробках... Обгоняют подрезают друг друга, не уступают, превышают. Ужассс короче.

Я понимаю что дороги узкие. Но купите мозги, пересаживайтесь на маршрутки и велосипеды, начните наконец ходить пешком и умАляю, уйдите с проезжей части. Гибдд примите меры. Надо поднимать вопрос.
-6
Антон858
28 ИЮНЬ 08:38 #4
Антон858
Завидуйте молча.
7
Велосипедист
28 ИЮНЬ 08:31 #3
Велосипедист
В целом у нас народ - дебилы. не имеет значение на велике человек или на авто.
10
mlong
28 ИЮНЬ 05:30 #2
mlong
Вот так
Начиная с апреля 2014 года движению велосипедистов посвящены сразу 6 пунктов раздела 24 правил дорожного движения (24.1 - 24.6).

Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.
Так о том и речь, что ПДД не соблюдается! И в случае ДТП (особенно с малолеткой до 14-ти) водила будет виноват по любому, даже регистратор не всегда спасает.
7
Вот так
28 ИЮНЬ 05:10 #1
Вот так
Начиная с апреля 2014 года движению велосипедистов посвящены сразу 6 пунктов раздела 24 правил дорожного движения (24.1 - 24.6).

Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.