Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 05:37
export32

Брянские таможенники отобрали у дальнобойщика табака на полмиллиона рублей

1037
Брянские таможенники отобрали у дальнобойщика табака на полмиллиона рублей
Гражданину Сербии за контрабанду грозит до 5 лет колонии

Брянские таможенники возбудили уголовное дело за контрабанду табачных изделий. В автомобильном пункте пропуска Троебортное они изъяли крупную партию табачных изделий. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Почти 372 килограмма турецкого табака для кальяна было обнаружено в кабине грузового автомобиля, выезжавшего из России. Стоимость такой партии - почти полмиллиона рублей.

Водитель - дальнобойщик пояснил, что товар перевозил по просьбе знакомого и не знал, что нарушает закон. В отношении гражданина Сербии возбуждено уголовное дело. ему грозит штраф до одного миллиона рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
вася
09 ДЕК 00:50 #5
вася
Турецкий табак или другой почему-то досматривают изымают а БЕЛОРУССКИЕ сигареты даже не обнаруживают на таможне
1
05 ДЕК 22:52 #4
Что за....
Он выезжал из России, а не въезжал в Россию.. Я чет не пойму наших законов. Если покупатель купил в России на рынке (в магазине) товар, то почему он не может его провезти через границу? Он же все налоги при покупке заплатил...

Кол-во товара на одно лицо?Харя не треснет?табун лошадей можно завалить.Если бы он пролетал над Россией.В одни руки вроде не более 200 сигарет и пары литров крепкого алкоголя.И такие правила существуют в каждой стране.И для брянских жлобов-не знание закона не освобождает от ответственности.С пузырьком корвалола в кармане попадёте в тюрьму,когда поедете на поезде в Калиниград.По законам Литвы,Латвии -корвалол сильнодействующее наркотическое рецептурное средство,запрещенное к ввозу на территорию этих стран.даже если вы транзитом следуете.Попадёте к лабусам на годик в тюрьму.
0
Сан Саныч
05 ДЕК 15:44 #3
Сан Саныч
Беспредел!
6
Что за....
05 ДЕК 13:29 #2
Что за....
Он выезжал из России, а не въезжал в Россию.. Я чет не пойму наших законов. Если покупатель купил в России на рынке (в магазине) товар, то почему он не может его провезти через границу? Он же все налоги при покупке заплатил...
3
Юрий ВО
05 ДЕК 13:22 #1
Юрий ВО
Не "отобрали", а обнаружили или выявили в ходе проведения проверки и изъяли! Это же не конфета или карманные деньги соседского мальчика.